1 просмотр

4 крупнейшие компании Китая зайдут на рынок Казахстана

МСХ РК и китайские компании подпишут план мероприятий о сотрудничестве

4 крупнейшие компании Китая зайдут на рынок Казахстана

4 крупнейшие компании Китая зайдут на рынок Казахстана

4 крупнейшие китайские агропромышленные транснациональные компании заходят на рынок Казахстана, сообщает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу МСХ РК.

Сегодня в 17:00 между Министерством сельского хозяйства РК и компаниями CITIC, COFCO, RifaHoldingGroup и Ай Цзюй будет подписан план мероприятий о сотрудничестве в рамках реализации 61 шага Плана нации «100 конкретных шагов» (Привлечение стратегических инвесторов для развития производства и переработки сельскохозяйственной продукции).

Справочно:

CITIC - Международная китайская инвестиционная корпорация по управлению имуществом. Одна из крупнейших государственных инвестиционных корпораций Китая.

Основной целью компании с момента её создания стало привлечение иностранного капитала, использование передовых технологий и моделей ведения бизнеса, включая менеджмент. В настоящее время в CITIC Group входят 44 дочерние компании, в том числе банк (China CITIC Bank), инвестиционная (CITIC Holdings), трастовая (CITIC Trust Co.) и торговая (CITIC Merchant Co., Ltd) компании. Банковские операции представлены сразу в нескольких странах, в том числе в Китае, Гонконге, США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер