21053 просмотра
21053 просмотра

ТРЦ «Прайм Плаза» продан ГК ARCADA

Сделка была совершена в Алматы 18 декабря, сообщает пресс-служба ГК ARCADA. В скором времени ТРЦ будет переименован в Asia Park.

ТРЦ «Прайм Плаза» продан ГК ARCADA

ТРЦ «Прайм Плаза» продан ГК ARCADA

Сделка была совершена в Алматы 18 декабря, сообщает пресс-служба ГК ARCADA. В скором времени ТРЦ будет переименован в Asia Park.

По словам коммерческого директора ARCADA Эльза Розенталь, специалисты компании провели полную экспертизу объекта, в ходе которой были выявлены значительные проблемы: непрофессиональный брокеридж, отсутствие системной программы продвижения бренда и привлечения посетителей, несбалансированный tenant-mix, отсутствие городской навигации и т.д.

«Благодаря имеющемуся опыту и профессиональному подходу, менеджеры «ARCADA» готовы эффективно решить эти проблемы. Задача управляющей компании – максимально реализовать потенциал проекта. Для этого была сформирована команда профессионалов с опытом работы в управлении торговыми центрами, с разработанными бизнес-процессами и стандартами предоставления услуг. С учетом выявленных проблем раннего функционирования объекта, принята масштабная программа брокериджа, продвижения, будет проводиться работа с городской навигацией, и т.д.», - сообщили в компании.

Изменения коснуться и названия ТРЦ, которое планируется поменять с «Прайм Плаза» на Asia Park в процессе ребрендинга. Как отмечают в компании, это будет современный торгово-развлекательный центр класса «А», имеющий классическую комбинацию якорных арендаторов, развлекательной зоны и операторов торговой галереи. Объект будет совмещать в себе форматы как «районного ТРЦ», так и захватывать интенсивный трафик вылетных магистралей города. Целевая аудитория ТРЦ – это семейные пары возрастом от 25 до 45 лет, со средним доходом от 80 000 до 200 000 тенге на одного человека, имеющие 1-3 детей. Целевая аудитория является потребителями класса «B» и «B-».

В скором времени руководство управляющей компании анонсирует об открытии нового супермаркета, также ведутся переговоры и с крупными сетевыми ритейлерами одежды масс-маркета и т.д.

Напомним, что проблемы у «Прайм Плаза» с арендаторами начались еще летом прошлого года. У компании также были крупные долги перед KAZKOM.

ТРЦ «Прайм Плаза», был открыт в 2009 году. Общая площадь объекта составляет 34 000 кв.м, 500 парковочных мест. ТРЦ находится на пересечении пр. Райымбека и ул. Саина.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city