5252 просмотра
5252 просмотра

Авиакомпания Etihad Airways седьмой год подряд удостоена высокого звания “Лучшая авиакомпания мира”

Седьмой год подряд Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, признана “Лучшей авиакомпанией мира” по версии World Travel Awards (WTA). Церемония награждения прошла в роскошном отеле Mazagan Beach&Golf Resort, расположенном в портовом городе Эль-Джадида на Атлантическом побережье Марокко. Премия по праву считается наиболее престижной в мире туризма и ежегодно собирает под одной крышей мировую туристическую элиту.

Авиакомпания Etihad Airways седьмой год подряд удостоена высокого звания “Лучшая авиакомпания мира”

Авиакомпания Etihad Airways седьмой год подряд удостоена высокого звания “Лучшая авиакомпания мира”

Седьмой год подряд Etihad Airways, национальная авиакомпания ОАЭ, признана “Лучшей авиакомпанией мира” по версии World Travel Awards (WTA). Церемония награждения прошла в роскошном отеле Mazagan Beach&Golf Resort, расположенном в портовом городе Эль-Джадида на Атлантическом побережье Марокко. Премия по праву считается наиболее престижной в мире туризма и ежегодно собирает под одной крышей мировую туристическую элиту.

Авиакомпания также стала победителем еще в трех номинациях “Лучший первый класс”, “Лучшее развлечение на борту”, “Лучший экипаж”. Награды стали прекрасным завершением 2015 года, богатого на события, среди которых - ввод в эксплуатацию флагманских самолетов Airbus A380 и Boeing 787 Dreamliner с инновационными классами обслуживания, презентацией нового продукта и услуг, а также новым дизайном ливреи и униформы.

Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad Airways, сказал:"В очередной раз, Etihad Airways подтвердил звание лучшей авиакомпании мира и получил высочайшее признание в трех ключевых категориях, что еще раз доказывает, что наша молодая и прогрессивная компания сумела стать мировым лидером в сфере инноваций, гостеприимства и стиля. Мы остаемся верными преобразованиям в авиаиндустрии, инвестируя в профессионалов своего дела, инновационные продукты и передовые технологии. Это позволяет Etihad Airways развивать востребованный на рынке бренд, превращая его в синоним роскоши и непревзойденного качества".

Грэм Кук (Graham E. Cooke), основатель и президент World Travel Awards, отметил: “Для меня огромная честь вручать Etihad Airways награду "Лидирующая авиакомпания мира" седьмой год подряд. Наше международное жюри по достоинству оценило высокие достижения в сервисе класса люкс и новое представление об авиапутешествии 21 века. Я уверен, что в 2016 году Etihad Airways подарит нам еще много сюрпризов, что позволит компании оставаться в авангарде международной авиаиндустрии. Мы от всего сердца поздравляем команду Etihad Airways в Абу-Даби, а также ее сотрудников по всему миру, и желаем удачи в новом году".

Премия World Travel Awards стала не только отличным завершением 2015 года, но и удачно дополнила список наград, полученных в декабре. Так, 4 декабря Etihad Airways была названа "Авиакомпанией 2016 года" по версии Air Transport Awards. Кроме того, на церемонии Ultratravel Awards, прошедшей в Дубае, Etihad Airways одержала победу в номинации "Лучший первый класс".

Etihad Airways

Авиакомпания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллиона пассажиров. Компания осуществляет пассажирские и грузовые перевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 116 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку.Транспортный парк авиакомпании насчитывает 120 самолетов фирмы Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 66 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и пять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional. Вместе с авиакомпаниями airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в состав союза Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

Лучший первый класс
Следуя традициям лучших отелей и ресторанов мира, команда Etihad Airways встречает гостей первого класса личным письмом от старшего бортпроводника, а также предлагает приветственный напиток на выбор, арабский кофе, горячее полотенце и традиционные арабские финики, сервированные на серебряных подносах. Меню для гостей первого класса включает широкий выбор канапе, легкие закуски для полноты вкуса, подающееся между аперитивом и основным блюдом; специальное "преддесертное" блюдо от шеф-повара, чай и кофе бренда "Café Gourmand", печенье, выпечку и другие кондитерские изделия.
Гостям предлагается широкий выбор блюд A La Carte, включающее несколько видов стейков и разнообразные гарниры. Также в течение полета к услугам гостей предлагается меню "All Day Dine" с различными закусками и основными блюдами. Также шеф-повара на борту, которые имеют опыт работы в мишленовских ресторанах готовят изысканные блюда по индивидуальному запросу каждого гостя.

Блюда сервируются в эксклюзивной посуде японского производителя Nikko со столовыми приборами серии "Royal Oak" известного британского бренда Studio William. Первоклассные вина подаются в хрустальных бокалах Lucaris. А для тех, кто предпочитает наслаждаться вкусом непревзойденного коньяка XO, команда Etihad Airways приготовила бокалы бренда Norman of Copenhagen.
Эксклюзивное постельное белье для гостей первого класса предоставлено компанией COCO-MAT, которая по праву считается одним из лучших производителей в мире. Кроме того, в набор для сна входит открытка с пожеланиями сладких снов, спрей для подушек и ароматическое масло для запястий. Также гости получают стильные пижамы и специальные дорожные наборы Sougha, куда входит продукция нью-йоркского бренда Le Labo.

Лучшая программа развлечений на борту
На борту Airbus A380 и Boeing 787 Etihad Airways представила новейшую система Panasonic EX3, предлагает более 750 часов развлечений на борту, экраны с высоким разрешением и расширенную коллекцию игр. Новая система имеет пульт управления с сенсорным экраном, который позволяет играть в игры или наблюдать за картой полетов, во время просмотра фильма на основном экране. Звукопоглощающие наушники и встроенные гнезда для подключения наушников, обеспечивающие превосходное качество звука, доступны во всех классах.

Авиакомпания Etihad Airways является одной из немногих авиакомпаний в мире, предоставляющей высококачественное беспроводное интернет-соединение на борту, благодаря собственной системе Etihad Wi-Fly. Услуга телевизионного прямого эфира доступна на 50 широкофюзеляжных самолетах компании и позволяет гостям наслаждаться передачами BBC World News, Sport 24 и CNN, а также CNBC, euronews, японского канала NHK World Premium и Sky News Arabia.

Лучший экипаж
Экипаж Etihad Airways является обладателем многочисленных профильных наград. Сотрудники из 118 стран создают гармоничную и мультикультурную атмосферу и всегда готовы удовлетворить самые высокие запросы гостей на борту.
Etihad Airways - единственная авиакомпания в мире, которая предоставляет гостям услуги дворецких, прошедших обучение в британской Savoy Butler Academy. Кроме того, в состав высокопрофессиональной команды входят специальный шеф-повар для гостей первого класса, менеджеры по питанию и напиткам в бизнес-классе, авианяни-выпускницы всемирно известного Norland College, которые позаботятся о самых маленьких гостях Etihad Airways.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city