6863 просмотра
6863 просмотра

50 лучших компаний для работы

Корона лучшей в мире компании для работы принадлежит Airbnb.

50 лучших компаний для работы

50 лучших компаний для работы

Согласно ежегодному рейтингу Glassdoor, который оценивает лучшие компании мира для работы, первое место принадлежит Airbnb. В топ 10 вошли такие компании как Google, Facebook и Apple, а также Chevron и Bain & Co, сообщается на сайте компании.

Airbnb не только впервые появилась на Glassdoor среди лучших компаний для работы, но также и выбилась в лидеры. Компания смогла обогнать предыдущего обладателя титула - Alphabet (бывший Google), который практически каждый год выбивается в лидеры этого рейтинга.

Glassdoor публикует ежегодный рейтинг лучших мест для работы на основе оценок, которые сотрудники разных компаний сами предоставляют ей. Airbnb был основан в 2008 году для содействия туристам в краткосрочной аренде жилья от домовладельцев и расширилась до 34 000 городов по всему миру.

"Прекрасные люди, яркое рабочее пространство и непревзойденная культура. И это все реально, а не то, что где-то написано на стене или на сайте. Я и мечтать не смел о лучшем опыте работы. Также оклад, страхование, льготы, питание и вечеринки, а также возможность роста - на высшем уровне", написал сотрудник Airbnb из Сан-Франциско на сайте Glassdoor.

Для того, чтобы участвовать в данном рейтинге, компания должна иметь хотя бы 1000 сотрудников. После этого она оценивается по общим показателям от сотрудников за прошлый год.

Пятерку лучших мест для работы в этом году закрывают Bain & Co., Guidewire, Hubspot и Facebook.

Годовой рейтинг состоит из 50 компаний из различный отраслей. 13 из них впервые появились в списке за последние 8 лет, с тех пор как Glassdoor начал публиковать рейтинг. Среди них есть Expedia, Delta Air Lines и Red Bull. Согласно Glassdoor, общими характеристиками среди этих фирм является четкая цель, ощущение значимости в компании, возможность продвижения и большие преимущества.

Хотя Alphabet и спустился с первых строк, он еще держится среди десятки лучших рабочих мест и является одним из четырех компаний, которые присутствуют в списке ежегодно. Также это Apple, Chevron и Bain & Co.

"Для каждого, кто надеется найти работу и компанию, которую они будут любить, эти компании стоят во главе по уровню обеспечения лучшей рабочей атмосферы и культуры компании", говорит Роберт Хоман, главный исполнительный директор и соучредитель Glassdoor.

Ниже представлен список 50 лучших рабочих мест, основанный на пятибалльной шкале:

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city