6244 просмотра
6244 просмотра

Назначен руководитель объединенных Altel и Tele-2

Эту должность займет нынешний председатель правления Tele-2

Назначен руководитель объединенных Altel и Tele-2

Назначен руководитель объединенных Altel и Tele-2

Председателем правления совместного предприятия группы Tele2 и AO «Казахтелеком» станет Пиетари Кивикко, сообщила пресс-служба Tele2.

Будущий руководитель объединенных компаний имеет степень магистра наук в области экономики и делового администрирования. С 2010 года Пиетари занимал должность финансового директора в Тele2 Казахстан, а с 2013 года – пост председателя правления. До этого он работал на руководящих должностях в области управления финансов в компаниях «МегаФон» (Россия), Sonera Corporation (Финляндия) и других.

«Сейчас перед нами стоит задача закрыть сделку в первом квартале 2016, после чего мы приступим к интеграции бизнес-операций. Уверен, слияние двух операторов даст сразу несколько ощутимых преимуществ абонентам: это доступ к 4G, объединённая сеть базовых станций и новые продукты и услуги с учетом технологического преимущества. Мы ставим перед собой четкую цель – достичь более 30% доли рыка мобильной связи Казахстана», - поделился планами председатель правления Tele2 Казахстан Пиетари Кивикко.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo