5178 просмотров
5178 просмотров

На KASE придут английские инвесторы

Сферы сотрудничества заключаются в привлечении инвесторов и профессиональных участников рынка ценных бумаг для поддержки и повышения ликвидности акций казахстанских компаний

На KASE придут английские инвесторы

На KASE придут английские инвесторы

Казахстанская фондовая биржа (KASE) и Лондонская (LSE) и подписали меморандум о сотрудничестве, сообщила пресс-служба KASE.

Такое соглашение облегчит доступ инвесторов и эмитентов к рынкам капитала Казахстана и Великобритании, а также улучшит взаимодействие между двумя биржами.

Как сообщили в пресс-службе KASE, сферы сотрудничества заключаются в привлечении инвесторов и профессиональных участников рынка ценных бумаг для поддержки и повышения ликвидности акций казахстанских компаний как на Казахстанской фондовой бирже, так и на основном рынке Лондонской фондовой биржи

По словам главы LSE Рати Нихиля, меморандум открывает новую главу в развитии казахстанского рынка капитала.

«Мы рады, что выбор в качестве партнера KASE в претворении ее планов развития пал на нас. В настоящее время 17 казахстанских компаний уже прошли листинг в Лондоне, и данное соглашение имеет большой потенциал для развития взаимодействия между нашими биржами», - пояснил глава LSE.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo