nedvijimost-v-krizis.png

2392 просмотра

Казкоммерцбанк поддержит предпринимателей Кызылординской области

АО «Казкоммерцбанк» и акимат Кызылординской области подписали меморандум об объединении усилий, направленных на повышение экономической активности областных субъектов предпринимательства

Казкоммерцбанк поддержит предпринимателей Кызылординской области

Казкоммерцбанк поддержит предпринимателей Кызылординской области

АО «Казкоммерцбанк» и акимат Кызылординской области 3 октября подписали меморандум о взаимном сотрудничестве, сообщает пресс-служба акимата.

Стороны договорились об объединении усилий, направленных на повышение экономической активности субъектов предпринимательства Кызылординской области. Согласно меморандуму, акимат и банк будут уделять особое внимание поддержке индустриально-инновационных проектов МСБ, содействовать внедрению перспективных инвестиционных проектов в сфере обрабатывающей промышленности с целью повышения казахстанского содержания. Одним из ключевых направлений взаимного сотрудничества будет являться реализация актуальных государственных и региональных программ поддержки и развития бизнеса.

«У нас очень интересный регион. Мы сотрудничаем с ЕБРР, АБР, ПРООН, ОЭСР и другими международными финансовыми организациями. Вчера в области прошел круглый стол по вопросам формирования среднего класса. Я поддерживаю Ваше предложение о создании совместной рабочей группы по поддержке малого и среднего бизнеса», - сказал аким области Крымбек Кушербаев.

Председатель правления Казкоммерцбанка Магжан Ауэзов отметил, что банк нацелен на укрепление и расширение сотрудничества с предприятиями Кызылординской области.

«Как один из крупнейших кредиторов в Казахстане и активный участник различных государственных программ по поддержке отечественных предпринимателей, «Казкоммерцбанк» заинтересован в установлении взаимовыгодных партнерских отношений с органами местной исполнительной власти и нацелен укреплять и расширять сотрудничество с предприятиями Кызылординской области. Мы также намерены продолжать реализацию всех запланированных государственных программ и со своей стороны готовы предложить финансирование перспективных проектов на весьма привлекательных условиях»,- сказал М. Ауэзов.

Делегация банка также встретилась с местными предпринимателями и посетила ряд производственных объектов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif