nedvijimost-v-krizis.png

3543 просмотра
3543 просмотра

Финская компания по пошиву спецодежды открыла филиал в РК

Финская компания по пошиву спецодежды Lindström открыла филиал в Алматы.

Финская компания по пошиву спецодежды открыла филиал в РК

Финская компания по пошиву спецодежды открыла филиал в РК

Финская компания по пошиву спецодежды Lindström открыла филиал в Алматы, передает корреспондент "Къ".

«Мы пока работаем на рынке города Алматы и прилегающих к нему районах. Деятельность компании имеет несколько направлений, но для данного рынка мы выбрали аренду спецодежды для таких отраслей, как автомастерские и автомобильные дилерские центры, пищевая промышленность, розничная торговля, фармацевтика, металлургия, газовая и нефтедобывающая промышленность», - сказал президент компании Юхи Ларио в беседе с «Къ».

По словам президента компании, компания начала работать в Казахстане месяц назад и на сегодняшний день имеет более 30 заказчиков. На настоящий момент в филиале компании в Казахстане работает около 15 сотрудников.

Более подробно о принципах работы компании и о том, какую конкуренцию она может составит местным игрокам читайте в следующих материалах «Къ».

Справка о компании:

Група компаний Lindström является финским семейным бизнесом, основанным в 1848 году. Ведет свою деятельность в 24 странах. Объем продаж в 2014 году составил 301 млн. евро. Является одним из первых крупных международных поставщиков на рынке услуг по аренде рабочей одежды. Штат компании насчитывает свыше 3 тыс. сотрудников, из которых более половины работают в европейских и азиатских филиалах (51,1% в 2014 году).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif