8016 просмотров
8016 просмотров

Число абонентов Altel стремительно растет

По прогнозам председателя правления «Казахтелекома», к концу следующего года абонентская база компании увеличиться вдвое

Число абонентов Altel стремительно растет

Число абонентов Altel стремительно растет

Председатель правления «Казахтелекома» Куанышбек Есекеев ожидает, что к концу 2016 года количество абонентов Altel достигнет 4,5 млн человек или даже превысит эту отметку.

«Не исключено, что мы достигнем цифры и в 5 млн абонентов в ближайший год», – говорит председатель правления «Казахтелекома».

Куанышбек Есекеев отметил, что среди казахстанцев пользуются популярностью MiFi-роутеры, дающие доступ в интернет посредством 4G/LTE. Если брать во внимание, что еще в апреле абонентская база компании включала 2 млн человек, то можно сделать вывод, что наблюдается достаточно стремительный приток новых клиентов.

На сегодняшний день Altel, являющаяся дочерней компанией «Казахтелекома» – единственный оператор связи в Казахстане, предоставляющий услуги 4G. Однако, в ближайшем будущем, подобные услуги собираются начать оказывать и другие операторы, присутствующие на рынке: Kcell, Beeline, Tele2.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер