2756 просмотров
2756 просмотров

Авиакомпания Etihad Airways и LUXE City Guides представили эксклюзивную линию дорожных наборов

Авиакомпания Etihad Airways и всемирно известный бренд товаров для путешественников LUXE City Guide представили результат уникального сотрудничества - эксклюзивную лимитированную линию дорожных наборов для пассажиров бизнес-класса авиакомпании Etihad Airways.

Авиакомпания Etihad Airways и LUXE City Guides представили эксклюзивную линию дорожных наборов

Авиакомпания Etihad Airways и LUXE City Guides представили эксклюзивную линию дорожных наборов

Авиакомпания Etihad Airways и всемирно известный бренд товаров для путешественников LUXE City Guide представили результат уникального сотрудничества - эксклюзивную лимитированную линию дорожных наборов для пассажиров бизнес-класса авиакомпании Etihad Airways.

Дизайн новых дорожных наборов полностью отражает основные принципы авиакомпании - современный подход и инновации. Внутри дорожного набора путешественники найдут все необходимые для полета принадлежности, а также продукты для ухода за кожей лица известного британского бренда Scaramouche + Fandango.

Вдохновившись культурой крупнейших мировых мегаполисов, в каждый из которых можно добраться рейсами Etihad Airways, LUXE City Guide разработал шесть различных дизайнов. Наборы для Абу-Даби, Лондона и Мадрида были созданы эксклюзивно для Etihad Airways, в то время как Лос-Анджелес, Сидней и Гонконг разрабатывались на основе уже существующих товаров LUXE City Guide. В каждый комплект входит специальное издание гида Etihad Airways LUXE City Guide с подробной информацией о городе назначения: от отелей и ресторанов до спа, баров и бутиков, а также информация о различных услугах, включая личного гида в выбранном городе.

Компания Scaramouche + Fandango разработала специальную линию косметики для пассажиров Etihad Airways. Все средства, представленные в наборе, не содержат парабенов, состоят из натуральных ингредиентов и придают коже ощущение комфорта на протяжении всего полета.

Калум Лэминг (Calum Laming), вице-президент Etihad Airways Guest Experience, сказал: «Когда мы приступили к созданию этой серии дорожных наборов, мы не ставили перед собой цель сотрудничать с именитыми брендами. В первую очередь для нас было важно предложить пассажирам приятный, полезный и натуральный продукт с ярким и одновременно утонченным дизайном. Мы счастливы, что нам удалось поработать с такими прогрессивными и современными компаниями как Scaramouche + Fandango и LUXE City Guides. Благодаря этому сотрудничеству, наши клиенты получат усовершенствованные дорожные наборы, которые отвечают их потребностям во время полета и в то же время сохраняют неповторимый стиль и очарование бренда Etihad Airways. Мы по-прежнему стремимся создать абсолютно новое представление о путешествиях, формируя свое понимание стиля и роскоши. Дорожные наборы LUXE City Guides - это продолжение большого пути, который начался с появления эксклюзивных кабин Etihad Airways на бортах A380 и Boeing 787, а также с введения новой линейки услуг на всех авиалайнерах нашей авиакомпании. В дизайне наборов удалось отразить глобальный характер компании и передать потрясающую атмосферу нашего дома - Абу-Даби".

Дизайн дорожных наборов для путешествующих в Абу-Даби вдохновлен уникальной архитектурой ОАЭ, арабским модернизмом, и выдержан в фирменных цветах Etihad Airways.

Наборы для пассажиров, путешествующих в Лондон, напоминают о поп-культуре 60-х годов, а цветовое оформление напоминает карту лондонского метрополитена, а наборы для Мадрида сделаны в стиле испанского красно-желтого флага и рисунок на них выполнен по мотивам всемирно известного ежегодного карнавала.Ограниченная серия дорожных наборов будет значительно расширена добавлением новых городов и направлений.

Саймон Весткотт (Simon Westcott), исполнительный директор LUXE City Guides так прокомментировал данное сотрудничество: «Полеты с Etihad Airways - это, бесспорно, одно из наиболее ярких впечатлений в жизни любого путешественника. Главной идеей, лежащей в основе нашего сотрудничества, было показать, что эмоции, полученные на борту, можно с легкостью продлить и сделать поездку действительно незабываемой. Для нас большая честь работать с такой компанией, как Etihad Airways, которая всегда идет в ногу со временем и не перестает удивлять своим инновационным подходом".

В новые дорожные наборы входит увлажняющий крем для лица, обогащенный витамином E и антиоксидантами, борющимися с признаками усталости и последствиями низкой влажности на борту. Триглицериды и питательные масла, входящие в его состав, помогут восстановить естественный водный баланс кожи. Также туда входит бальзам для губ на основе натурального меда с маслом ши и витамином Е, избавляющий от ощущения сухости на губах. Также в наборы включен сет для сна, состоящий из маски для глаз, носков, ватных дисков и ушных палочек, берушей и набора для ухода за полостью рта.

Etihad Airways

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллиона пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 113 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 119 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 69 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 AirbusA350 и девять AirbusA380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, AirSerbia, AirSeychelles, AerLingus, Alitalia, JetAirways и Virgin Australia. В настоящее время завершается сделка по инвестициям в уставный капитал расположенной в Швейцарии компании EtihadRegional, оператором которой является DarwinAirline. Вместе
с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo