2043 просмотра
2043 просмотра

27 000 своих автомобилей отзовет Bentley Motors

Компания проводит добровольный отзыв всех автомобилей Continental GT/GTC/Flying Spur, а также новых моделей Flying Spur

27 000 своих автомобилей отзовет Bentley Motors

27 000 своих автомобилей отзовет Bentley Motors

Bentley Motors вынуждена отозвать свои автомобили по всему миру в связи с потенциальной ошибкой крепления кабеля аккумулятора, сообщили в пресс-службе штаб-квартиры компании в Великобритании, передает National Business.

Представитель пресс-службы компании сообщил о том, что в рамках мер предосторожности компания проводит добровольный отзыв всех автомобилей Continental GT/GTC/Flying Spur, а также новых моделей Flying Spur, произведенных в период с февраля 2011 года до июня 2014 года».

«По всему миру будет отозвано 27 640 машин, в том числе 3 642 – в Великобритании и 767 – в России. Чтобы решить ошибку с креплением кабеля аккумулятора, компания заменит соответствующие компоненты, процедура «займет приблизительно два часа на машину. Представители дилерских центров свяжутся с владельцами машин. Проблема не касается автомобилей Bentley, произведенных в другие сроки, а также моделей Mulsanne», – сообщил он.

Производитель автомобилей класса «люкс» компания Bentley Motors является подразделением автоконцерна Volkswagen, который ранее вынужден был отозвать миллионы автомобилей по всему миру после того, как был обвинен американскими властями в оборудовании своих дизельных автомобилей программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo