1 просмотр

ЛУКОЙЛ отказался от двух проектов по геологоразведке на каспийском шельфе Казахстана

ЛУКОЙЛ отказался от двух из трех геологоразведочных проектов на каспийском шельфе Казахстана. Об этом в интервью корпоративной газете компании<br />сообщил директор филиала "ЛУКОЙЛ Оверсиз" в Астане Андрей Кириллов.

ЛУКОЙЛ отказался от двух проектов по геологоразведке на каспийском шельфе Казахстана

ЛУКОЙЛ отказался от двух проектов по геологоразведке на каспийском шельфе Казахстана
ЛУКОЙЛ отказался от двух из трех геологоразведочных проектов на каспийском шельфе Казахстана. Об этом в интервью корпоративной газете компании сообщил директор филиала "ЛУКОЙЛ Оверсиз" в Астане Андрей Кириллов.

"В отношении проектов "Аташский" и "Тюб-Караган" наши расчеты и ожидания не подтвердились, и эти проекты находятся на стадии закрытия", - сказал Кириллов. При этом он отметил, что все производственные и социальные обязательства по этим проектам выполнены, - передает РИА «Новости».

"В целом геологоразведочные работы на Каспии пока не принесли ожидаемых результатов, и мы не получили коммерческих открытий", - подчеркнул он.

ЛУКОЙЛ в настоящее время участвует в семи добывающих (Тенгиз, Карачаганак, Кумколь, Алибекмола-Кожасай, Северные Бузачи, Каракудук, Арман), трех геологоразведочных (Аташский, Жамбай, Забурунье) и одном инфраструктурном проекте на территории Казахстана.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo