1434 просмотра
1434 просмотра

Совет директоров The PBN Company возглавит Дэвид Херберт

The PBN Company объявила о назначении Дэвида Херберта, одного из ведущих инвестиционных банкиров лондонского Сити и специалиста по развивающимся рынкам, председателем совета директоров компании <br />c исполнительными полномочиями.

Совет директоров The PBN Company возглавит Дэвид Херберт

Совет директоров The PBN Company возглавит Дэвид Херберт
The PBN Company объявила о назначении Дэвида Херберта, одного из ведущих инвестиционных банкиров лондонского Сити и специалиста по развивающимся рынкам, председателем совета директоров компании
c исполнительными полномочиями.


Как сообщается в пресс-релизе компании, Херберт возглавит совет директоров The PBN Company, а также будет выступать в качестве консультанта по стратегическим коммуникациям для региональных и международных клиентов компании в России, Украине и Казахстане.

До работы в The PBN Company Дэвид Херберт возглавлял направление развивающихся европейских рынков сначала в Barings, а затем в ING. Он также формировал и возглавлял финансовые команды в Лондоне, Москве, Киеве, Варшаве, Бухаресте и Алматы и был лид-менеджером многих этапных IPO, включая МТС, Вимм-Билль-Данн, аптечную сеть 36,6, KazakhGold и Exillon Energy.

В состав совета директоров также войдут Георгий Оганов, предприниматель и ведущий советник Олега Дерипаски, и Бернард Сачер, инвестиционный банкир и финансовый эксперт по развивающимся рынкам, отмечается в сообщении источника.

Другими независимыми директорами The PBN Company являются Роберт Шеппард, ветеран нефтегазовой отрасли с тридцатилетним стажем, Сэр Эндрю Вуд, бывший посол Соединенного Королевства в Российской Федерации и Игорь Юргенс, председатель правления Института современного развития. Холдинг WPP, стратегического инвестора PBN, в совете представляют исполнительный вице-президент Говард Пастер и Эндрю Скотт, директор по корпоративному развитию. Акционеры и руководство компании представлены генеральным директором
Питером Б. Некарсулмером, президентом Сьюзан А. Терман и старшим вице-президентом Мироном Василиком, возглавляющим украинский офис компании.

справка
The PBN Company была основана в 1983 году. На сегодняшний день это ведущая международная компания по стратегическим коммуникациям, специализирующаяся на России, Украине, Казахстане и других рынках бывшего Советского Союза. Штаб-квартира компании находится в Вашингтоне, она также располагает офисами в Москве, Киеве и Алматы. Стратегическим инвестором, владеющим 49,9% компании, является группа WPP, крупнейший в мире коммуникационный холдинг с годовым оборотом около $15 млрд.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер