nedvijimost-v-krizis.png

1678 просмотров

Tethys Petroleum договорилась о строительстве нефтеналивного терминала с ТОО "Eurasia Gas"

Компания Tethys Petroleum Limited сообщила о том, что ее казахстанская "дочка" подписала соглашение о совместной деятельности на паритетных началах с ТОО "Eurasia Gas" по строительству и обслуживанию нефтеналивного железнодорожного терминала в РК.

Tethys Petroleum договорилась о строительстве нефтеналивного терминала с ТОО "Eurasia Gas"

Tethys Petroleum договорилась о строительстве нефтеналивного терминала с ТОО "Eurasia Gas"
Британская компания Tethys Petroleum Limited, зарегистрированная на Каймановых островах, сообщила о том, что ее казахстанская "дочка" подписала соглашение о совместной деятельности на паритетных началах с ТОО "Eurasia Gas" по строительству и обслуживанию нефтеналивного железнодорожного терминала в РК.

Строительство терминала связано, главным образом, со снижением логистических расходов. В настоящее время для дальнейшей переработки Tethys транспортирует необработанную нефть на 430 км, сообщается в пресс-релизе компании.

Компания также планирует увеличить добычу нефти из скважины до 3000-4000 баррелей нефти в сутки с нынешних 750 баррелей нефти в день путем установки инфраструктуры нефтедобычи.

Tethys занимается разведкой и разработкой месторождений нефти и газа в Центральной Азии. В настоящее время осуществляет деятельность в Казахстане, Таджикистане и Узбекистане. Является открытым акционерным обществом с основным листингом на Фондовой бирже Торонто (TSX), крупнейшей в мире бирже нефтяных и газовых компаний, и вторичным листингом на Казахстанской фондовой бирже (KASE) в Алматы.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif