1525 просмотров
1525 просмотров

Локомотивы подготовили к зиме

По данным руководителя АО "Локомотив" Кадыла Таласпекова, локомотивный парк Казахстана подготовлен к зимним перевозкам. Осенний комиссионный осмотр подвижного состава проводился с 10 сентября по 30 октября этого года. Главными критериями оценки стали соответствие подвижного состава требованиям правил технической эксплуатации, отсутствие замечаний по техническому, санитарному и культурному состоянию.

Локомотивы подготовили к зиме

Локомотивы подготовили к зиме
По данным руководителя АО "Локомотив" Кадыла Таласпекова, локомотивный парк Казахстана подготовлен к зимним перевозкам. Осмотр подвижного состава проводился с 10 сентября по 30 октября 2010 года. Главными критериями оценки стали соответствие подвижного состава требованиям правил технической эксплуатации и отсутствие замечаний по техническому, санитарному и культурному состоянию. Об этом сообщает агентство "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу компании АО"Локомотив".

Локомотивы оценивались специально созданной комиссией в составе представителей АО "Локомотив", АО "Локомотивный сервисный центр" и ТОО "Камкор-Менеджмент", а также самостоятельных локомотиворемонтных предприятий.

Всего за 21 единицей снегоочистительной техники по дистанциям пути в регионах закреплено 49 локомотивов и 118 локомотивных бригад. С учетом недоработок прошлых лет в этом году локомотивные депо проведут дооборудование 14 единиц снегоочистителей марки СДПМ для подключения устройств безопасности типа АЛСН.

К эксплуатации в зимний период подготовлены локомотивы, переоборудованные под рельсосмазыватели, а также разработан план по закреплению локомотивов и локомотивных бригад для обеспечения работы роторной снегоочистительной техники.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер