1427 просмотров
1427 просмотров

«АвтоВАЗ» отзывает машины

«АвтоВАЗ» объявил об отзыве 11,7 тыс. автомобилей в связи с возможной неисправностью тормозов.<br />

«АвтоВАЗ» отзывает машины

«АвтоВАЗ» отзывает машины
«АвтоВАЗ» объявил об отзыве 11,7 тыс. автомобилей в связи с возможной неисправностью тормозов.

Под сервисную кампанию попадут машины Lada Kalina, Priora и 4x4, выпущенные в октябре 2010 года. Решение о проведении проверки автомобилей завод принял после того, как в ходе внутренних испытаний готовых машин в некоторых из них была обнаружена некорректная работа вакуумного усилителя тормозов, из-за чего от водителя требуется приложить больше усилий во время торможения.

Согласно заявлению пресс-службы «АвтоВАЗа», дилеры компании получили официальное уведомление о проведении проверки на машинах. Кроме того, в ближайшее время письма о необходимости прохождения сервисной кампании будут направлены владельцам машин, в которых может быть обнаружен дефект.

Напомним, что совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» в связи с возможностью такого же дефекта на автомобилях Chevrolet NIVA, GM-АвтоВАЗ уже отзывало 1,973 тыс. автомобилей, отгруженных во все российские регионы.

В 2007 году «АвтоВАЗ» также отзывал 2, 375 тыс. переднеприводных автомобилей Lada по причине того, что у данных автомобилей могли возникнуть проблемы со ступицей заднего колеса.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер