1654 просмотра
1654 просмотра

ТПП приобрела «Корме»

Торгово-промышленная палата (ТПП) Казахстана приобрела торгово-выставочный комплекс «Корме» в Астане за счет заемных средств в размере 5 млрд тенге. Президент ТПП Ерлан Кожасбай сообщил, что для отечественного бизнеса услуги будут предоставляться на льготных условиях по приемлемым ценам.

ТПП приобрела «Корме»

ТПП приобрела «Корме»
Торгово-промышленная палата (ТПП) Казахстана приобрела торгово-выставочный комплекс «Корме» в Астане за счет заемных средств в размере 5 млрд тенге.

Президент ТПП Ерлан Кожасбай сообщил, что для отечественного бизнеса услуги будут предоставляться на льготных условиях по приемлемым ценам.

В свою очередь, вице-президент департамента выставочной деятельности и связи с общественностью ТПП Сауле Астанова сообщила, что до конца года планируется разработать положения и условия выставочной деятельности «Корме».

В следующем году ТПП планирует организовать три крупные тематические выставки, а также впервые в Казахстане - Фестиваль развлечений.

«Выставочная деятельность является всемирно признанным инструментом продвижения торгово-экономических интересов страны и установления международных взаимоотношений. Мы надеемся, что реализация проектов выставочной деятельности под эгидой ТПП будет способствовать росту конкурентоспособности и привлечению инвестиций в республику», - говорит Ерлан Кожасбай.

Общая площадь комплекса «Корме» составляет 30 тыс. квадратных метров. Координировать его деятельность будет специально созданное ТОО «CCI Expo».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif