nedvijimost-v-krizis.png

2363 просмотра
2363 просмотра

Symantec начала ребрендинг

Корпорация Symantec (Nasdaq: SYMC ) официально объявила о запуске нового логотипа компании. Новый логотип компании объединяет имя Symantec с символом «контрольной метки», (элементом логотипа VeriSign – недавнего приобретения Symantec). «Контрольная метка» VeriSign является наиболее узнаваемым символом в области интернет-доверия.

Symantec начала ребрендинг

Symantec начала ребрендинг
Корпорация Symantec (Nasdaq: SYMC ) официально объявила о запуске нового логотипа компании.

Новый логотип компании объединяет имя Symantec с символом «контрольной метки», (элементом логотипа VeriSign – недавнего приобретения Symantec). «Контрольная метка» VeriSign является наиболее узнаваемым символом в области интернет-доверия. Она экспонируется более 250 млн раз в день на более чем 100 тыс. сайтах в 160 странах мира.

«Контрольная метка» и круг станут единым символом, который будет использован во всех брендах Symantec, включая потребительский бренд Norton и SaaS-бренд Symantec Hosted Services.

Этот логотип унифицирует широкий спектр продуктов Symantec и улучшает узнаваемость Symantec во всех сегментах пользователей: от индивидуальных пользователей до крупнейших транснациональных организаций.

Стоит отметить, что предыдущий логотип был создан в 2000 году и прослужил компании более десяти лет. За этот период компания Symantec расширила портфель продуктов, увеличила свою рыночную капитализацию.

По мнению экспертов компании Openeyes DDB, зачастую ребрендинг рассматривают не как эффективный ход, а как необходимость. Каждый случай нужно рассматривать отдельно, и причин для ребрендинга может быть множество. Это может быть как реанимация бренда после падения его имиджа, либо своевременная его замена.

Минимальная стоимость полного качественного ребрендинга $1 млн

Директор баингового агентства F.I.R.S.T. Agency Наталья Сухорукова считает, что эффективность подобных шагов напрямую зависит от того, насколько кардинальными будут изменения в бизнес-процессах самой компании, в ее новом подходе в отношениях с клиентами и партнерами и с тем, насколько эти изменения будут коррелировать с посылом, заложенным в новый имидж компании.

Корпорация Symantec Мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям защищать свою информацию и управлять ею.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif