9968 просмотров
9968 просмотров

Найден Эдгар Салдузи

В ходе спецоперации освобожден похищенный 43 дня назад председатель совета директоров EL INVEST COMPANY Эдгар Салдузи. Спецоперация по освобождению была проведена днем 26 августа. Правоохранительные органы не сообщают при каких обстоятельствах произошло вызволение из плена 34-летнего бизнесмена.

Найден Эдгар Салдузи

Найден Эдгар Салдузи
В ходе спецоперации освобожден похищенный 43 дня назад председатель совета директоров EL INVEST COMPANY Эдгар Салдузи.

Спецоперация по освобождению была проведена днем 26 августа. Правоохранительные органы не сообщают при каких обстоятельствах произошло вызволение из плена 34-летнего бизнесмена. Место, где похитители скрывали Салдузи Э.Э., также не раскрывается. Известно лишь, что состояние его здоровья удовлетворительное.

В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных к похищению, продолжается расследование в рамках ранее возбужденного уголовного дела.

Коллеги бизнесмена просят всех представителей СМИ воздержаться от любых комментариев до окончания официального расследования по поводу сложившейся ситуации, а также благодарят всех оказавших поддержку и проявивших понимание.

Ранее, 14 августа 2010 года, сообщалось, что пропал известный бизнесмен Эдгар Салдузи, председатель совета директоров ТОО «Еldorado Invest Company», совладелец сети магазинов SM market. В тот же день супруга бизнесмена Анастасия Салдузи обратилась в Медеуский РОВД с заявлением об исчезновении мужа.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер