1558 просмотров
1558 просмотров

Johnson & Johnson отзывает партию контактных линз

Производитель потребительских товаров Johnson & Johnson отзывает крупную партию контактных линз 1 Day Acuvue, проданных в Японии и ряде других стран Азии и Европы. Как сообщили в компании, причина такого решения заключается в определенном количестве жалоб на боли при применении линз.

Johnson & Johnson отзывает партию контактных линз

Johnson & Johnson отзывает партию контактных линз
Производитель потребительских товаров Johnson & Johnson отзывает крупную партию контактных линз 1 Day Acuvue, проданных в Японии и ряде других стран Азии и Европы.

Johnson & Johnson (J&J) отзывает из ряда стран Азии и Японии около 100 тыс. упаковок контактных линз 1 Day Acuvue, сообщил информагентству Reuters официальный представитель J&J.

Как сообщили в компании, причина такого решения заключается в определенном количестве жалоб на боли при применении линз.

Здесь также уточнили, что жалоб на ухудшение зрения производитель не получал.

По словам сотрудников Johnson & Johnson, отзыву подлежат около 100 тыс. упаковок, содержащих от 30 до 90 пар контактных линз каждая. Товар, подлежащий отзыву, был произведен в Ирландии.

По словам представителя J&J, внутренняя проверка показала, что изъян вызван неполадками в оборудовании для производства линз.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif