1 просмотр

«Альянсстройинвест» обещает обеспечить жильем своих дольщиков

Казахстанская стройкомпания «Альянсстройинвест» планирует в 2010-2011 годах обеспечить жильем более 4 тыс. своих дольщиков. По словам генерального директора «Альянсстройинвеста» Рината Найманова, в указанный период будет сдано порядка 20 жилых домов как в самой Астане, так и городе-спутнике столицы.

«Альянсстройинвест» обещает обеспечить жильем своих дольщиков

«Альянсстройинвест» обещает обеспечить жильем своих дольщиков
Казахстанская стройкомпания «Альянсстройинвест» планирует в 2010-2011 годах обеспечить жильем более 4 тыс. своих дольщиков.

По словам генерального директора «Альянсстройинвеста» Рината Найманова, в указанный период будет сдано порядка 20 жилых домов как в самой Астане, так и городе-спутнике столицы.

По его словам, благодаря своевременным решениям руководства страны по вопросам долевого строительства, о государственной поддержке сектора, а также доверию со стороны АТФбанка и других партнеров стало возможным полномасштабно возобновить все стройки.

Согласно данным Рината Найманова, с начала текущего года компания уже сдала 186-квартирный дом в жилом массиве (ЖМ) «Лесная поляна» - городе-спутнике столицы, а накануне завершено строительство еще двух домов и начата передача ключей владельцам.

По планам ТОО «Альянсстройинвест», с середины июля текущего года начнется поэтапная передача квартир первой очереди 1 тыс.-квартирного комплекса «Инфинити» и «Грация-3», строящихся на левобережье Астаны, в августе компания будет готова передать 186-квартирный дом в ЖМ «Лесная поляна» и 240-квартирный дом в жилом комплексе «Грация-1».

Член совета общественного объединения «Дольщики Альянсстройинвеста» Татьяна Проскурова говорит, что к сожалению, суровая и продолжительная зима в этом году заставила отодвинуть сроки работ и графики сдачи домов, что дольщики объективно понимают.

«Альянсстройинвест»Строительно-инвестиционная компания начала свою деятельность в 2002 году. Всего компания построила и сдала в эксплуатацию более 20 жилых и социальных объектов в Астане и Петропавловске, Акмолинской области общей площадью более 300 тыс. кв. м.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Акции и индексы

ИНДЕКС S&P 500
     
 
АКЦИИ
FREEDOM HOLDING CORP
     

Читайте свежий номер

rgo