Перейти к основному содержанию

2720 просмотров

В столице Казахстана подвели итоги Национального бизнес-рейтинга: названы лидеры экономики

Ведущие компании получили награды

Международная встреча лидеров стала 48-й для предпринимателей, представляющих разные отрасли экономики. В казахстанской столице мероприятие собрало более 150 участников. Лауреатами престижных наград от Союза Национальных бизнес-рейтингов стали 70 предприятий из Казахстана, Украины, Узбекистана.

Представительское событие прошло 7 ноября 2019 г. в роскошном зале Rixos President Astana Hotel. На праздничную локацию съехались руководители, собственники компаний, топ-менеджеры, директора и соучредители малого и среднего бизнес-сектора. Главные участники Официальной церемонии награждения — это действительно флагманы своей отраслевой ниши.

Во встрече также приняли участие почетные гости: чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Казахстане Саидикром Пархатович Ниязходжаев, заместитель председателя Узбекского этнокультурного центра «Дуслык» в Республике Казахстан, член Ассамблеи народа Казахстана Хасан Халматович Шарипов и генеральный менеджер Rixos Astana Тансель Терджан.

Всех присутствующих ожидал светский вечер с атмосферой шика и элегантности. Гостей с первых минут встречали звуки саксофона и затворов фотокамер. Участникам — лауреатам церемонии награждения была предоставлена возможность разместить информационно-презентационные стенды в зале, где собирались гости вечера. Например, компания Actual Optic представила локацию с услугой проверки зрения на месте.

Вручали престижные награды президент Союза НБР Валерий Гижицкий и председатель оргкомитета Национального бизнес-рейтинга в Казахстане Гульнара Хабибрахманова.

«Это событие — лидерский финал годового, упорного труда, ведь за свою работу нужно получать не просто достойное вознаграждение, но и признание. Однозначно церемония стала для каждого присутствующего руководителя, сотрудника команды или менеджера прекрасным итогом финансового периода и мотивационным трамплином для воплощения дальнейших целей», — отметил Валерий Гижицкий в интервью.