Apple представила свой онлайн-кинотеатр и Apple Arcade

Компания анонсировала запуск приложения Apple TV, которое объединит в себе сериалы из подписных сервисов, а также новый сервис для игр — Apple Arcade

Фото: Reuters

Технологический гигант Apple представила несколько новых сервисов на проходящей в Калифорнии пресс-конференции. Среди них Apple TV и Apple Arcade.

Приложение Apple TV объединит в себе сериалы из подписных сервисов, таких как Amazon Prime, HBO, Showtime, а также фильмы из iTunes. Сообщается, что приложение для просмотра фильмов и сериалов появится не только на гаджетах компании, но и на телевизорах Samsung, LG, Sony и VIZIO.

А с помощью Apple Arcade пользователи получат доступ к большой библиотеке проектов для iOS, macOS и Apple TV. В момент запуска игрокам будет доступно более 100 проектов, в том числе новых и эксклюзивных — без рекламы и микротранзакций. Каждая игра будет работать без подключения к интернету — в отличие от того же Netflix или, например, представленного на прошлой неделе Google Stadia.

Вдобавок можно будет спокойно переносить свой прогресс с одного устройства на другое — начав игру на iPhone, её прохождение можно продолжить на устройстве под управлением macOS и Apple TV, а затем вернуться на смартфон, передает «Игромания».

 

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_uz_banner_240x400.jpg