nedvijimost-v-krizis.png

7165 просмотров

Деловое издание «Курсив» cтало коммерческим партнером The Wall Street Journal

Теперь казахстанцы будут иметь доступ к закрытым материалам американской деловой газеты и не только

Фото: Олег Спивак

Газета «Курсив» стала коммерческим партнером The Wall Street Journal. Теперь казахстанцы будут иметь доступ к закрытым материалам американской деловой газеты. Представители изданий рассказали о подробностях сотрудничества в рамках пресс-конференции в Алматы.  

«Сегодня у нас хорошая новость для всего рынка СМИ Казахстана. Республиканский деловой еженедельник «Курсив» и портал Kursiv.kz стали коммерческим партнером Wall Street Journal. Это важный шаг не только для нашего издания, но и для всей казахстанской деловой журналистики. Не секрет, что у издания такого масштаба очень высокие требования к выбору партнера, и мы гордимся, что мы прошли эту проверку», - заявил генеральный директор ТОО «Alteco Partners» Марат Каирбеков

Таким образом, казахстанская газета получила право использовать всемирно известный логотип Wall Street Journal. Кроме этого, «Курсив» будет распространять платный контент Wall Street Journal на русском и казахском языке.  

«Мне очень приятно присутствовать здесь и праздновать новое партнерство «Курсив» и Wall Street Journal. Сейчас ценность качественной журналистики высока как никогда раньше. И «Курсив» был совершенно естественным выбором для Wall Street Journal, как одно из самых популярных еженедельных бизнес-изданий Казахстана. Мы считаем, что сочетание местных новостей и международного опыта будет просто потрясающим. Это партнерство даст доступ читателям «Курсив» к закрытой информации, к которой имеют доступ только платные подписчики Wall Street Journal. Самое потрясающее для нас - это то, что читатели смогут одновременно читать материалы, переведенные на казахский и русский языки», - поделился представитель департамента коммерческого партнерства со странами Европы Dow Jones International и Wall Street Journal Питер Коллинс

IMG_1749.JPG

Он добавил, что в рамках сотрудничества для партнеров и читателей газеты «Курсив» будет доступна годовая подписка на Wall Street Journal. «Мы очень счастливы этому партнерству и мы понимаем, что все только начинается, и мы очень надеемся, что впереди у нас будет интересное сотрудничество», - добавил спикер.  

Стоит подчеркнуть, что партнерство никак не повлияет на редакционную политику «Курсива».    

 «Для нас большая честь быть коммерческим партнером старейшего делового издания. Мы шли к этому достаточно долго и добились такого потрясающего результата. Партнерство с Wall Street Journal несомненно даст новый импульс развитию нашего издания и всей деловой журналистики в Казахстане», -  отметила главный редактор «Курсив» Динара Шумаева

IMG_1717.JPG

Также в редакции будет усиливаться аналитический отдел и будут повышаться стандарты качества материалов. «Что касается материалов Wall Street Journal, мы будем выбирать их по собственному усмотрению из закрытой части материалов, которые недоступны большинству казахстанцев. Мы будем выбирать наиболее актуальные, наиболее глубокие, интересные и полезные для Казахстана материалы и переводить их на казахский и русский языки, для наших читателей», - добавила Шумаева.  

Справка:

The Wall Street Journal – глобальная новостная корпорация, распространяющая новости, информацию, комментарии и аналитику. The Wall Street Journal предоставляет читателям доступ к печатным изданиям, интернет-ресурсам, мобильному контенту, материалам в социальных сетях и видео. Основываясь на своем опыте  ведущего источника глобальных деловых и финансовых новостей, издание обеспечивает доступ к новостям из США и всего мира, освещает события из мира политики, искусства, культуры, спорта, здоровья, lifestyle.  Является обладателем 37 премий Пулитцера за выдающиеся достижения в журналистике.

The Wall Street Journal издается корпорацией Dow Jones, являющейся подразделением News Corp (Nasdaq: NWS, NWSA; ASX: NWS, NWSLV). 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif