1790 просмотров
1790 просмотров

Юрий Бродский возглавил «31 канал»

До этого Юрий Бродский занимал должность директора дирекции неновостного вещания ТК RTVI

Фото: 31.kz

Телевизионный канал «31 канал» объявил о назначении Юрия Бродского на должность генерального директора, сообщила пресс-служба группы компаний «31 канал».

До этого Юрий Бродский занимал должность директора дирекции неновостного вещания ТК RTVI. Ранее возглавлял дирекцию праймового вещания канала СТС и являлся генеральным продюсером 31 канала.

«За предыдущие годы на 31-м канале сформировалась высокопрофессиональная команда, которая производит качественный местный контент. Перед новым генеральным директором стоит задача продолжить, улучшить и вывести на новый уровень собственное производство. Мы внимательно следим за современными глобальными трендами в развитии телевидения, и я уверен, что Юрий еще больше сплотит команду 31-го канала, обогатит и повысит ее профессиональный уровень», - отметил генеральный директор группы компаний «Верный капитал» и член Наблюдательного Совета 31 канала Ерлан Оспанов.

Основной задачей Бродского на посту гендиректора станет дальнейшая реализация стратегии канала, а именно: увеличение аудиторных показателей и рыночной доли 31-го канала в Казахстане, наращивание собственного производства контента, повышение эффективности бизнеса.

«Я очень рад, что возвращаюсь на канал, с которым меня столько связывает. И вернуться в новой роли для меня и большая честь, и большая ответственность. Убеждён, у 31-го канала есть все, чтобы занимать лидирующие позиции на рынке Казахстана. Главное, есть накопленная аудитория, которая верит каналу, чувствует его и ждёт от 31-го новых проектов и эфирных свершений», - прокомментировал свое назначение новый гендир.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер