1 просмотр

Филип Моррис представила новую версию IQOS

В среднем от 70 до 80% пользователей IQOS перестают курить сигареты, что делает его наиболее привлекательной бездымной альтернативой курению

Фото: пресс служба Филип Моррис Интернэшнл

Филип Моррис Интернэшнл (ФМИ) представила в Казахстане систему нагревания табака IQOS третьего поколения. Новые устройства IQOS 3 и IQOS 3 MULTI призваны способствовать переходу все большего количества курильщиков на бездымную альтернативу сигаретам.  

В среднем от 70 до 80% пользователей IQOS перестают курить сигареты, что делает его наиболее привлекательной бездымной альтернативой курению на сегодняшний день.  

«Мы руководствовались желанием предложить курильщикам менее вредную альтернативу, и с IQOS наши мечты становится реальностью; это настоящая революция для 1,1 млрд курильщиков во всем мире, – прокомментировал управляющий директор ТОО «Филип Моррис Казахстан» Айбат Ахметалимов. IQOS 3 и IQOS 3 MULTI – значительно усовершенствованные инновационные продукты, с которыми мы на шаг приблизимся к тому, чтобы убедить всех курящих мужчин и женщин перейти на бездымные альтернативы. Пользователи IQOS знают, что этот продукт приносит с собой множество положительных изменений в их жизнь, и мы благодарны им».  

Табак в IQOS нагревается, а не горит, уровень вредных и потенциально вредных веществ в табачном паре сокращается в среднем на 90-95%, по сравнению с дымом стандартной сигареты, используемой в научных исследованиях. Имеющиеся результаты исследований на сегодняшний день показывают, что полный переход на IQOS может представлять меньший риск для здоровья, чем продолжение курения, но это не означает, что использование IQOS безвредно.

24.jpg

Справка:

«Филип Моррис Интернэшнл Инк.» – ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Продукция ФМИ реализуется более чем в 180 странах мира. Наряду с производством и продажей сигарет, включая Marlboro и другие табачные продукты, ФМИ занимается разработкой и коммерциализацией продуктов с потенциально пониженным риском (ППР).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif