nedvijimost-v-krizis.png

2710 просмотров

Кенес Ракишев: Рост выручки Net Element связан с внедрением новых сервисов

Чистая выручка компании выросла на 9% по сравнению с прошлым годом до $32,45 млн

Во втором квартале Выручка американской компании Net Element Inc. (NASDAQ: NETE), выросла на 9% до $32 млн после запуска Netevia Smart Vendor Payment Solutions и подготовке к внедрению сервисов, включая технологические решения в области blockchain.  

«Связываю рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ с внедрением новых сервисов. Команда R&D продолжает разрабатывать продукты с добавленной стоимостью, чтобы дифференцировать наши предложения для малого и среднего бизнеса, а также готовит к внедрению сервисы на основе Blockchain. Мы продолжим инвестировать в коммерческие технологии, создающие значительную ценность для наших акционеров», - прокомментировал один из основных акционеров и председатель совета директоров Net Element Кенес Ракишев.

Компания владеет российскими платежными системами PayOnline и Digital Provider и занимается разработкой многоканальных электронных платежных решений, отметила значительный рост в своем Североамериканском бизнесе. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент North American Transaction Solutions, вырос на 37% до $ 1,62 миллиарда. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент International Transaction Solutions, вырос на 20% до $ 211 млн.

Net Element, Inc. NETE, сообщила о сильных финансовых результатах второго квартала, с чистой выручкой в размере $ 32,45 млн к июню 2018 года, что на 9% выше по сравнению с $29.7 млн в прошлом году.

В конце 2017 года Net Element присоединяется к растущему списку компаний, акции которых выросли более чем в два раза с момента объявления о планах использования blockchain технологий.

Справка:

Net Element, Inc. – международная корпорация, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционных сервисах. Компании принадлежит российская платежная система PayOnline и международный провайдер мобильных платежей «TOT Group».  Крупнейший акционер корпорации — Кенеc Ракишев, владеющий 16% акций.

Кенес Ракишев  - предприниматель, венчурный инвестор. Является председателем совета директоров АО «БТА Банк», Sirin Labs, Net Element.  Кенес Ракишев совместно с Моше Хогегом основал фонд Singulariteam. В его портфеле такие компании, как InfinityAR, Stox, Mobli, Intelagent, Beyond Verbal, General Robotics, StoreDot, Effective Space, Sprylogics, Meta и Yo.

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif