10822 просмотра
10822 просмотра

АЗС КМГ реализуют бензин марки АИ-92 в свободном режиме

В тех регионах РК, где можно было приобрести до 20 литров бензина, ситуация выравнивается по мере поступления достаточного количества топлива

АЗС КМГ реализуют бензин марки АИ-92 в свободном режиме

АЗС КМГ реализуют бензин марки АИ-92 в свободном режиме

Бензин марки АИ-92 в сети АЗС «КазМунайГаз» (КМГ) реализуется в свободном режиме во всех регионах Казахстана, передает Kursiv.kz со ссылкой на пресс-службу ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері».

Как отмечается в сообщении пресс-службы, на 17 октября 2017 года в городах Астана, Актау, Атырау, Аягоз, Балхаш, Кызылорда, Петропавловск, Семей, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск и Шымкент реализация бензина марки АИ-92 осуществляется полностью в свободном режиме.

«Запасов топлива достаточно и ежесуточно поступают новые партии топлива как от казахстанских заводов, так и импортного производства, подчеркнули в «ҚазМұнайГаз Өнімдері», - говорится в сообщении компании.

В тех регионах, где можно было приобрести до 20 литров бензина, ситуация выравнивается по мере поступления достаточного количества топлива.

Стоит отметить, сеть АЗС КМГ включает 342 АЗС по всему Казахстану и занимает долю в 15% от рынка нефтепродуктов в розничной реализации.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер