nedvijimost-v-krizis.png

4795 просмотров

Джон Уотсон уходит с поста главы Chevron

В Chevron до сих пор не определились с кандидатурой нового руководителя компании

Джон Уотсон уходит с поста главы Chevron

Джон Уотсон уходит с поста главы Chevron

Генеральный директор Chevron Джон Уотсон намерен в ближайшее время покинуть свой пост, он возглавлял компанию с 2010 года, сообщают Вести.

По данным источников издания Wall Street Journal, Уотсон, нынешний гендиректор компании, также занимающий пост председателя совета директоров Chevron, объявит о своей отставке в сентябре.

Стоит отметить, что ситуация с отставкой главы Chevron, опубликованная WSJ со ссылкой на источники в компании, несмотря на их заверения о запланированном характере отставки, выглядит довольно сумбурной и противоречивой.

В Chevron заявили о том, что Джон Уотсон покидает компанию на "дружеской ноте". При этом его уход из компании якобы был запланированным и выпал на период, о котором он предупреждал совет директоров Chevron заранее.

Однако, несмотря на "запланированную" заранее отставку, в Chevron не определились с кандидатурой нового руководителя компании. Как отмечается, среди потенциальных кандидатов на пост нового главы компании вице-председатель Chevron Майкл Вирт (Michael Wirth). Вместе с тем, как сообщили источники WSJ, "окончательный выбор по преемнику Уотсона пока не сделан, и кандидаты могут поменяться".

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif