7402 просмотра
7402 просмотра

Бакытжан Сагинтаев провел встречу с вице-президентом NASDAQ

В ходе встречи обсуждались перспективы взаимодействия с компанией в рамках развития Международного финансового центра «Астана»

Бакытжан Сагинтаев провел встречу с вице-президентом NASDAQ

Бакытжан Сагинтаев провел встречу с вице-президентом NASDAQ

Премьер-министр Республики Казахстан Бакытжан Сагинтаев провел встречу с вице-президентом, главой Европейского региона компании National Association of Securities Dealers Automated Quotations (NASDAQ – Автоматизированные котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам) Андэрсом Еженделом.

В ходе встречи были обсуждены перспективы взаимодействия с компанией в рамках развития Международного финансового центра «Астана» (МФЦА) и создания высокотехнологичной биржевой и расчетно-клиринговой инфраструктуры МФЦА на уровне лучших мировых стандартов.
Cправка:
NASDAQ – это вторая крупнейшая фондовая биржа в США, на которой выпускают ценные бумаги половины всех публичных акционерных компаний. Она также является второй крупнейшей (после Нью-Йоркской фондовой) биржей в мире по рыночной капитализации торгующихся там компаний. Она имеет самый высокий объем электронных торгов по сравнению с другими биржами мира.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city