6222 просмотра
6222 просмотра

QAZAQ AIR запускает регулярное авиасообщение между городами Астана и Семей

Авиакомпания QAZAQ AIR сообщает о запуске нового регулярного рейса сообщением Астана – Семей

QAZAQ AIR запускает регулярное авиасообщение между городами Астана и Семей

QAZAQ AIR запускает регулярное авиасообщение между городами Астана и Семей

Авиакомпания QAZAQ AIR сообщает о запуске нового регулярного рейса сообщением Астана – Семей, который начнет осуществляться с 1 декабря 2016 года в рамках перехода на зимнюю навигацию.

Полеты по прямому маршруту, связывающему столицу Республики с крупным городом Восточного Казахстана, будут выполняться дважды в неделю по вторникам и четвергам на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400 NextGen. Продолжительность перелета из Астаны в Семей составит 1 час 25 минут, а стоимость билета начинается от 16 916 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов.

«С мая этого года авиакомпания успешно выполняет полеты из Алматы в аэропорт города Семей. А теперь нами принято решение о продлении маршрута из Семея в Астану. Благодаря этому жители и гости Семея смогут быстро и комфортно перемещаться в столицу как для рабочих поездок, так и с возможностью воспользоваться удобными стыковками на авиарейсы через узловой аэропорт Астаны», – заявил коммерческий директор АО «QAZAQ AIR» Адель Даулетбек.

Отметим, что с 1 декабря текущего года QAZAQ AIR также запускает новые рейсы на западе республики – из Атырау в Уральск и Актау. Таким образом, запуск рейса Астана – Семей станет очередным расширением географии полетов авиакомпании и на востоке Казахстана.

Сегодня маршрутная сеть авиакомпании включает в себя рейсы из Алматы в Актау, Актобе, Астану, Атырау, Костанай, Кызылорду, Павлодар, Семей, Талдыкорган, Уральск и Шымкент.

Справка

QAZAQ AIR – авиакомпания, созданная для обслуживания региональных маршрутов в Казахстане, 100% акций которой принадлежит АО «Фонд Национального Благосостояния «Самрук-Қазына».

Воздушный флот QAZAQ AIR является самым молодым среди авиакомпаний Казахстана и состоит из трех современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров Bombardier Q400Next Generation на 78 посадочных мест, возраст которых не достигает и двух лет.

Bombardier Q400 NextGen – авиалайнер нового поколения, оснащенный современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, эргономичными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками и яркой светодиодной подсветкой.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city