7275 просмотров
7275 просмотров

Инновации Японии в жилищное строительство в Казахстане

В рамках официального визита главы государства Нурсултана Назарбаева в Японию был подписан меморандум о сотрудничестве между японской компанией KMEW (официальный дилер в РК - ТОО «Технокоминвест») и ТОО «СК Деволопмент» (дочерняя компания АО «ФН «Самрук-Қазына»)

Инновации Японии в жилищное строительство в Казахстане

Инновации Японии в жилищное строительство в Казахстане

В рамках официального визита главы государства Нурсултана Назарбаева в страну Восходящего солнца был подписан меморандум о сотрудничестве между японской компанией KMEW (официальный дилер в РК - ТОО «Технокоминвест») и ТОО «СК Деволопмент» (дочерняя компания АО «ФН «Самрук-Қазына»). Документ закрепляет условия использования передовых строительных материалов при реализации проектов ТОО «СК Деволопмент».

KMEW является специализированным производителем наружных строительных материалов с опытом работы более 30 лет. Современная компания образовалась благодаря слиянию двух ведущих японских производителей строительных материалов для жилищного строительства. Продукция высшего качества поставляется не только на местный рынок, но и экспортируется в ряд зарубежных стран. В Японии KMEW имеет 7 специализированных фабрик, прошедших сертификацию по ISO 14001 и OHSAS 18001.

Официальным дистрибьютером KMEW в Казахстане является компания «Технокоминвест». Впервые инновационные фасадные панели были успешно апробированы на объектах BI Group ЖК «Зеленый квартал», сети ресторанов быстрого питания «Burger King», «KFC». По словам экспертов, фасадные панели KMEW – это новый продукт для отечественного рынка, назначением которого является качественная отделка зданий из экологически чистой и технически безопасной продукции с продуманной визуальной линией. Продукция содержит более 300 видов фактурных решений и может быть использована как при отделке одноэтажных зданий, так и многоэтажных сооружений.


Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city