4874 просмотра
4874 просмотра

Фондовые индексы США восстановились после Brexit

Индекс активности в производственном секторе в июне вырос максимальными темпами за последние 15 месяцев

Фондовые индексы США восстановились после Brexit

Фондовые индексы США восстановились после Brexit

Фондовые индексы США восстановились от потерь Brexit, продемонстрировав прирост на протяжении четырех дней к ряду. Примечательно, что индексы S&P 500 и Dow Jones зафиксировали максимальный недельный прирост в текущем году, увеличившись в среднем на 3,2%. Позитивные статистические данные вкупе со снижением опасений последствий Brexit придали силы биржевым “быкам”, сообщает Asyl Invest.

Индекс активности в производственном секторе в июне вырос максимальными темпами за последние 15 месяцев. Рост в июне составил 53,2 пункта против 51,3 пункта месяцем ранее. Результат превысил ожидания аналитиков, которые полагали, что значение показателя в июне не изменится.

Бумаги ведущего провайдера стримингового телевидения Netflix подскочили на 5,7% на новостях о пересмотре рекомендации. Аналитики Canaccord Genuity рекомендуют покупать акции компании с потенциалом роста до $ 120 на акцию.

Азиатские индексы в настоящий момент торгуются в зеленой зоне. Японский Nikkei 225, гонконгский Hang Seng и китайский Shanghai растут на 0,70%, 1,48% и 1,77% соответственно.

Казахстанский рынок

Индикаторы и товары

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city