nedvijimost-v-krizis.png

1483 просмотра
1483 просмотра

Стиль и комфорт

Все на Вашей кухне прекрасно и гармонично! Стильный интерьер, удобная мебель, многофункциональная техника. В наш современный век высоких технологий уже в каждом доме есть техника, необходимая и незаменимая. Холодильник, пожалуй, по праву занимает лидирующие позиции на кухне и в нашей жизни. Ведь, так важно иметь хорошего, надежного «друга и помощника», который сохранит продукты свежими.

Стиль и комфорт

Стиль и комфорт
Все на Вашей кухне прекрасно и гармонично! Стильный интерьер, удобная мебель, многофункциональная техника. В наш современный век высоких технологий уже в каждом доме есть техника, необходимая и незаменимая. Холодильник, пожалуй, по праву занимает лидирующие позиции на кухне и в нашей жизни. Ведь, так важно иметь хорошего, надежного «друга и помощника», который сохранит продукты свежими. И холодильник LG GA-B489BAKZ с удовольствием Вам поможет в этом! Красивый дизайн, удобное расположение полок, сенсорное управление, все это и многое другое – Холодильник от LG.
Холодильное отделение, вместимостью до 335 литров. Внешний светодиодный сенсорный дисплей. Зона свежести «Opti temp» с 2 температурными режимами: для хранения свежего мяса/рыбы или овощей/фруктов. Класс энергопотребления А++. Специальная поверхность Moist Balance™ Crisper, поддерживающая оптимальную влажность в овощном отделении. Быстрая заморозка.

Для управления функциями используется сенсорный LED дисплей. Полки холодильника выполнены из закаленного стекла. А кроме того, в нем есть широкое и очень удобное отделение для овощей. Многопоточная охлаждающая система Multi-Air-Flow и антибактериальный уплотнитель BioShield позволяют продуктам долго оставаться свежими и не терять своих качеств. Камера холодильника оснащена светодиодным освещением. Еще одна новаторская идея, воплощенная в LG GA-B489BAKZ — это трансформируемая камера, которую можно запрограммировать как на охлаждение, так и заморозку. Температуру в ней можно варьировать от — 18 до +8 градусов Цельсия. Морозильная камера в LG GA-B489BAKZ имеет выдвижные отделения, общим объемом 105 литров. При всех своих объемах этот холодильник достаточно экономичный. В нем используется новый экологический линейный компрессор, который дает пользователю немало преимуществ в процессе эксплуатации холодильника. Особенность линейных компрессоров LG в том, что в них мотор подсоединен непосредственно к поршню и двигается вместе с ним линейно, что уменьшает потери энергии во время конверсии и снижает потребление энергии до 45 процентов. Компрессор потребляет почти 80 процентов общего потребления энергии холодильником. А оборудованный домашним ледогенератором холодильник объемом 335 литров с линейным компрессором LG потребляет всего 35,9 кВт/час в месяц. Это делает его самым энерго-экономичным холодильником в своем классе. Все это не только уменьшает суммы в счетах за электричество, но и снижает выделение углерода, которое составляет в среднем 0,5 кг на киловатт/час. А значит, такой холодильник можно смело назвать «зеленым». Кроме того, он более долговечный: производитель дает десятилетнюю гарантию на него. У холодильников с такими компрессорами выше эффективность охлаждения продуктов. А значит, для достижения оптимальных температур холодильнику с линейным компрессором требуется меньше времени. И не последний фактор – линейный компрессор гораздо меньше шумит.
LG GA-B489BAKZ объединил в себе стиль и комфорт, которыми теперь может насладиться каждый.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif