nedvijimost-v-krizis.png

1247 просмотров
1247 просмотров

Кондиционер LG Cascade: Оазис прохлады и свежести!

Кондиционер LG Cascade: Оазис прохлады и свежести!

Кондиционер LG Cascade: Оазис прохлады и свежести!

Кондиционер LG Cascade: Оазис прохлады и свежести!
Все любят лето! Лето – пора отпусков, отдыха, и… жары. Нам хочется и погреться на солнышке, и в то же время иметь возможность спрятаться от палящего солнца, загазованности от многочисленного транспорта, ощутив прохладу свежего воздуха. Именно «прохладу», и именно «свежего». Здесь Вам помогут кондиционеры LG Cascade! Многоступенчатая система фильтрации, очищающая воздух в несколько этапов (соответствующее название – Cascade) гарантирует чистый воздух в Вашем доме. Кондиционеры LG Cascade – технологический ответ на вызовы природы: глобальное потепление, загрязнение воздушного бассейна в планетарном масштабе. И пока Вы еще не у теплого моря с его прохладным ветерком, Вы можете хотя бы в пределах своей квартиры, офиса и дома при помощи этого кондиционера дышать действительно свежим воздухом в полную грудь. Тройной деодорирующий фильтр, эффективность которого, кстати, на 30% выше, чем у обычных деодорирующих фильтров, применявшихся ранее, предназначен для удаления летучих органических компонентов, механических частиц материалов, запахов. Фильтр дезодорирует воздух после антибактериального пре-фильтра, который задерживает крупные частицы пыли, волокна, и уничтожает летучие органические вещества. Третий барьер очистки – фильтр Plasma. В его задачу входит защита Ваших легких от невидимой микроскопической пыли, бытовых грибков и клещей, а также шерсти животных, пыльцы растений. Это помогает предотвратить появление различных аллергических заболеваний, в частности, астмы.
А фильтр Allergy Free состоит из энзимов, поглощающих аллергены, апатита и органических/неорганических связующих звеньев между фильтром и энзимами. Когда воздух проходит через фильтр, аллергены задерживаются на фильтре и деактивируются энзимами. Подтверждением того, что кондиционер LG Cascade действительно эффективен в борьбе с большинством из аллергенов, является сертификат Британского фонда BAF (British Allergy Foundation). Также плазменный фильтр еще и ионизирует воздух.
Есть еще очень важная и почти волшебная функция – автоматической очистки, точнее сказать, «самоочистки» кондиционера. Вам не нужно будет чистить теплообменник, потому что эта функция удаляет остаточную влагу, не оставляя никаких шансов на развитие ни плесени, ни бактерий. А это означает, что и для появления неприятных запахов нет никаких оснований.
Кондиционеры LG Cascade – это прекрасное и правильное решение, которое не только внесет в Вашу жизнь поток свежего и чистого воздуха, но еще и защитит Вас и Ваших детей от всякого рода аллергии, пыли и невидимых глазу «домашних обитателей», например таких, как клопов. Высокотехнологичные кондиционеры LG Cascade сделают Ваш дом и воздух в нем еще более светлым и чистым!

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif