1311 просмотров
1311 просмотров

LG CINEMA 3D. Да здравствует качество и комфорт!

И… О чудо!!! Теперь мы можем с комфортом просматривать любимые фильмы в формате 3D благодаря очкам, которые не надо заряжать, от них не исходит излучение, почти невесомые, с чрезвычайно ярким живым изображением и широким углом обзора. <br />Телевизоры и очки Cinema 3D – это отличный тандем, позволяющий получить удовольствие у себя дома, удобно расположившись на диване.

LG CINEMA 3D. Да здравствует качество и комфорт!

LG CINEMA 3D. Да здравствует качество и комфорт!
И… О чудо!!! Теперь мы можем с комфортом просматривать любимые фильмы в формате 3D благодаря очкам, которые не надо заряжать, от них не исходит излучение, почти невесомые, с чрезвычайно ярким живым изображением и широким углом обзора.
Телевизоры и очки Cinema 3D – это отличный тандем, позволяющий получить удовольствие у себя дома, удобно расположившись на диване.


Важнейшим преимуществом новой серии 3D-телевизоров является изображение, лишенное перекрестных помех и мерцания. Неподдельное качество картинки телевизоров обеспечивается запатентованной технологией LG FPR (Film-type Patterned Retarder), в которой используется специальная пленка, формирующая 3D-изображение. Поляризационная пленка на экране позволяет разделить изображение на две части для левого и правого глаза. Затем, с помощью очков, воссоздается высококачественное 3D-изображение. Несмотря на непрерывно растущую частоту развертки, затворные очки все равно не могли обеспечить полностью комфортные условия просмотра, – глаза рано или поздно уставали от постоянного перекрывания изображения. Здесь такой проблемы попросту нет. Углы обзора CINEMA 3D, ранее служившие камнем преткновения для многих компаний, выпускавших 3D-LCD, теперь не вызывают вопросов. И голову можно наклонять как угодно – стереоэффект не пропадает и картинка не становится расплывчатой.

Использование данного метода имеет несколько конкурентных преимуществ:
1) в первую очередь, это новые поляризационные 3D-очки, необходимые для просмотра стереокартинки, которые не имеют электрических компонентов и поэтому не излучают электромагнитных волн и не требуют подзарядки, намного более дешевые (их стоимость в десять раз меньше стоимости затворных),

2) легкие (16 граммов против 40–50) и легко надевающиеся поверх очков с диоптриями (для людей, носящих очки с диоптриями, есть даже специальная версия накладных 3D-очков: поляризационная пара, которая крепится к обычным очкам),

3) умеренная цена на этот аксессуар означает, что этих очков можно купить столько, сколько Вам нужно для друзей и членов семьи.

Большие инвестиции и научно-технический вклад компании LG определили поступательную эволюцию всей индустрии с момента создания черно-белых телевизоров. Акцентируя внимание на технологии CINEMA 3D, LG объявила о переводе всех своих 3D-продуктов, например таких, как телевизор, ноутбук и монитор, на поляризационный путь – все они со стереоэкраном. На моделях телевизоров новой линии, которые уже готовятся к выходу, будет возможность конвертации обычного 2D-изображения в 3D.
Значимость новой технологии CINEMA 3D от компании LG очевидна, и компания делает на нее ставку – у LG есть преимущество за счет необходимого (желаемого) всем нам соотношения «цена-качество», в котором многие из нас успели убедиться на деле, делового корейского напора, современных производственных мощностей и новых технологий.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер