1820 просмотров
1820 просмотров

Nissan расширяет присутствие

После недавнего открытия нового дилерского центра в Караганде компания «Ниссан Каз» объявляет об открытии официального дилерского центра Nissan группы компаний «Автомир» в Астане.

Nissan расширяет присутствие

Nissan расширяет присутствие
После недавнего открытия нового дилерского центра в Караганде компания «Ниссан Каз» объявляет об открытии официального дилерского центра Nissan группы компаний «Автомир» в Астане.

По прогнозам Nissan падение общего рынка официально продаваемых машин в 2009 году в среднем составит 43% по сравнению с 2008 г.

Тем не менее Nissan, как уже сказано выше, наращивает свое присутствие в Казахстане и планирует дальнейшее расширение дилерской сети, что должно положительно сказаться на динамике продаж продукции бренда на фоне общего спада рынка.

Дилерские центры Nissan уже действуют в Алматы и Караганде, и теперь начал свою деятельность первый столичный автоцентр. Это важный шаг для развития дилерской сети данного японского бренда в Казахстане. Столичный официальный дилерский центр Nissan, отвечает концепции трех С (салон, сервис и склад запасных частей) на одной территории. Площадь шоу-рума составляет 265 кв.м. Сервисная зона занимает площадь 364,6 кв.м., она оснащена современным оборудованием ведущих производителей, что позволяет выполнять полный комплекс ремонтных работ. Площадь складских помещений - 400 кв.м.

Группа компаний «Автомир», которая является официальным дилером Nissan в городах Астана и Караганда с ноября 2008 года (даты подписания дилерского соглашения), будет осуществлять продажу новых автомобилей марки Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, а также полное сервисное обслуживание, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Помимо продажи и обслуживания автомобилей центр предложит полный спектр услуг по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, а также программу trade-in. Кроме того, желающие смогут оценить возможности автомобилей в ходе индивидуальных тест-драйвов.

Стоит отметить, что компания Nissan продолжает работу по развитию дилерской сети в РК. «В соответствии с планом развития в настоящее время мы ведем активную работу по поиску кандидатов в официальные дилеры Nissan во всех областных центрах республики. И надеемся в ближайшее время найти достойных партнеров, которые обеспечат присутствие бренда по всему Казахстану. Мы открыты для сотрудничества и уверены, что это предложение вызовет интерес у бизнесменов страны», - говорит региональный менеджер Nissan Максим Осипов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер