nedvijimost-v-krizis.png

3523 просмотра

«Казтелеком» упростил Megaline

<b>Национальный оператор «Казахтелеком» расширил линейку услуги Megaline. Теперь к уже имеющимся 6 тарифам добавляется продукт Megaline Box. Как сообщили представители компании, пока данная услуга доступна для Алматы. Однако, если будет спрос на продукт, его запустят по всему Казахстану.</b><br /><br />Одним из стратегических направлений деятельности национального телекоммуникационного оператора Казахстана АО «Казахтелеком» является развитие массового широкополосного доступа к сети Интернет в Казахстане. В этих целях компания информирует о введении с 15 ноября 2007 года нового тарифного плана Megaline Box для услуги широкополосного доступа к сети Интернет.

«Казтелеком» упростил Megaline

«Казтелеком» упростил Megaline
Развитие услуг широкополосного доступа к сети Интернет - приоритетная задача нацкомпании на 2007-2009 годы. В целях повышения лояльности потребителей компания намерена улучшить обслуживание на всех сегментах пользователей, обеспечить ценовую доступность услуг телекоммуникации, внедрить дифференцированный маркетинг и расширить спектр услуг.

Теперь для подключения пользователей к услуге Megaline Казахтелеком совместно с одним из своих дилеров выпускает специальный коробочный продукт - Megaline Box, который содержит в себе все необходимое для подключения к услуге скоростного доступа в Интернет, в том числе самое главное - сертификат, дающий право на оперативное подключение в течение семи рабочих дней.

Новый тарифный план, как и предыдущие, предназначен для физических лиц и лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица, являющихся собственниками используемого ими жилья с установленной абонентской линией.

Кроме того, по техническим и стоимостным параметрам данное коробочное решение полностью аналогично тарифному плану Megaline Hit и также обеспечивает предоставление широкополосного доступа к сети Интернет со скоростью передачи данных 128 Кбит/с без ограничений по времени и трафику. Абонентская плата тарифного плана Megaline Box составляет 4 332 тенге с учетом НДС для жителей Алматы.

Для получения услуги абоненту необходимо приобрести в торговых точках дилеров (на начальном этапе - это сеть магазинов компании Logycom) коробку Megaline Box и внести личные данные пользователя в данный сертификат. В комплект входит ADSL-модем, подробная инструкция по подключению к услуге, руководство по настройке модема, микрофильтр (сплиттер), комплект соединительных проводов, установочный компакт-диск, информация по тарифным планам услуги.

Новый коробочный продукт Megaline Box будет пока доступен жителям Алматы. После изучения эффективности новой схемы продаж и определения покупательского спроса продажи данного продукта начнутся по всему Казахстану.

Асан УТЕПОВ

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif