249 просмотров
249 просмотров

HyperX проводит творческий конкурс для контент-мейкеров HyperX Stage

Фото: hyperxgaming.com

HyperX, производитель игровой периферии, объявил о старте конкурсного проекта для контент-мейкеров HyperX Stage, где любой желающий может поделиться своим творчеством и получить шанс выиграть годовой амбассадорский контракт с компанией.

Творческий конкурс проходит в несколько этапов. Темы заявок могут быть самыми разнообразными – от игровых стримов и музыки до ASMR-записей и тренингов. Подав заявку на сайте и отправив на рассмотрение свою креативную работу, участники имеют возможность получить ценные призы от HyperX, а именно:

4 набора девайсов для полуфиналистов:

  • ультракомпактная и прочная клавиатура Alloy Origins без цифрового блока со специально разработанными механическими переключателями HyperX, которая предлагает геймерам лучшее сочетание стиля, производительности и надежности;

  • беспроводная игровая гарнитура Cloud Flight S с зарядкой Qi, обеспечивающая удобство беспроводной зарядки и беспроводного интерфейса систем аудиосвязи 2,4 ГГц;

  • игровой коврик Fury S Pro L для мыши для профессионального гейминга, который имеет нестирающиеся края с гладкой прострочкой, создающие ровную и однородную поверхность;

  • игровая мышь Pulsefire Surge, которая благодаря эффектам круговой RGB-подсветки с уникальным световым кольцом и идеальной точности самого современного оптического датчика Pixart 3389 предоставляет игрокам преимущества внешнего вида и продвинутых технологий.

30 микрофонов HyperX для участников и зрителей, среди них:

  • 15 полнофункциональных автономных микрофонов QuadCast S и 10 микрофонов QuadCast , идеально подходящих для начинающих стримеров или подкастеров, которым необходим конденсаторный микрофон с высоким качеством звука;

  • 5 универсальных микрофонов SoloCast, обеспечивающих простоту использования и с преимуществом чистой записи звука и с функциональностью Plug'N'Play.

Победитель финального этапа конкурса HyperX Stage получит возможность стать амбассадором и заключить контракт на 2022 год с HyperX на сумму $10 000.

Кроме того, проект HyperX Stage предполагает пользовательское голосование, в котором можно будет не только выбрать своего фаворита из самых креативных участников, но и выиграть множество призов от HyperX и партнеров конкурса.

«Мы верим, что творчество есть в каждом. Нужно лишь зажечь огонь и начать создавать. В проекте HyperX Stage участники смогут проявить себя, найти единомышленников и побороться за топовые подарки от партнеров, а также получить возможность выиграть главный приз – контракт с нашей компанией на 2022 год.  Всем участникам желаем удачи, и пусть победит достойнейший!» – прокомментировал Олег Булавко, менеджер по киберспортивному направлению HyperX в Восточной Европе.

Узнать подробнее сроки, правила и порядок проведения конкурса можно на официальном сайте.

*PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер