90 просмотров
90 просмотров

Apple выпустила новую iOS

Версия 15.0.2 исправляет ошибки на iPhone

Фото: gagadget.com

Американская корпорация Apple выпустила финальную версию прошивки iOS 15.0.2, которая продолжает исправлять ошибки, обнаруженные пользователями iOS 15.

Как пишет MyDrivers, теперь фотографии, хранящиеся в галерее из «Инфо», не исчезают после удаления связанной беседы или информации. Кожаный кошелек MagSafe для iPhone до этой «оси» не поддерживал сервис Find My, а AirTag мог не отображаться на вкладке «Предметы» в «Поиске»; CarPlay мог не открыть аудиоприложение или отключиться во время воспроизведения.

Предыдущие данные показали, что скорость распространения iOS 15 за аналогичные промежутки времени значительно ниже, чем у iOS 14: так, по оценкам Mixpanel, на 5 октября всего 22,22% активных пользователей iPhone перешли на iOS 15. За аналогичный период с момента выхода iOS 14 годом ранее этот показатель составил 41,97%.

На данный момент от Apple нет официального заявления о количестве пользователей iOS 15. Ранее корпорация объявила, что пользователи iPhone, которые все еще используют iOS 14, могут продолжать получать важные обновления безопасности. Возможно, это и является главной причиной низких темпов распространения iOS 15.

В сентябре была представлена новая операционка – iOS 15. Установить ее можно на модели iPhone начиная с версии 6s.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city