217 просмотров
217 просмотров

В Казахстане стартуют продажи фитнес-браслета Huawei Band 6

С большим экраном и функцией круглосуточного мониторинга SpO2

Фото: Huawei

В Казахстане стартуют продажи нового фитнес-браслета Huawei Band 6. Новый продукт является первым фитнес-браслетом компании Huawei с функцией круглосуточного мониторинга уровня насыщения крови кислородом SpO2, которая дополняет обширный набор инструментов мониторинга состояния здоровья: отслеживание пульса, качества сна, уровня стресса и других параметров.

В честь запуска продаж Huawei с 9 по 20 июня предлагает суперцену – 24 990 тенге.

«Huawei Band 6 стал первым фитнес-браслетом бренда, получившим AMOLED-экран с диагональю 1,47 дюйма, благодаря чему на экране легко читается информация о вашей активности, а также уведомления из социальных сетей и других приложений. Новый фитнес-браслет поддерживает 96 режимов тренировки и круглосуточный мониторинг уровня насыщения крови кислородом, что делает его незаменимым помощником для любого пользователя, вне зависимости от его степени активности», – прокомментировал появление нового фитнес-браслета директор Huawei Device в Казахстане и в странах Центральной Азии Фан Джинйонг.

Современный дизайн

Huawei Band 6 оснащен сенсорным AMOLED-экраном 1,47″ с разрешением 194×368. Дисплей стал на 148% больше, чем у предыдущих моделей фитнес-браслетов Huawei.

Ремешок фитнес-браслета доступен в оттенках «графитовый черный», «розовая сакура» и «насыщенный зеленый». При его изготовлении использовалась технология полимеризации ультрафиолетовым излучением. Корпус устройства выполнен из армированного стекловолокном полимера и дополнен легким текстурным металлическим покрытием.

 

v-kazaxstane-startuyut-prodazhi-fitnes-brasleta-huawei-band-6_1.jpg

Компактность и мощная батарея на две недели автономной работы

Высокая эффективность аккумулятора и интеллектуальные алгоритмы энергосбережения позволяют фитнес-браслету вести непрерывный мониторинг сердечного ритма и сна, обеспечивая при этом 14 дней автономной работы. Кроме того, Huawei Band 6 поддерживает быструю зарядку с помощью магнитного зарядного устройства. Пятиминутной зарядки хватает на два дня обычного использования умного браслета.

Непрерывный контроль состояния организма

При снижении показателя уровня насыщения крови кислородом SpO2 до опасных значений умный браслет подает сигнал, чтобы пользователь смог вовремя принять необходимые меры. Также Huawei Band 6 ведет непрерывный и точный мониторинг пульса, качества сна, уровня стресса и менструального цикла и предупреждает пользователя, если частота пульса в состоянии покоя станет слишком высокой или слишком низкой.

 

v-kazaxstane-startuyut-prodazhi-fitnes-brasleta-huawei-band-6_2.jpg

Персональный тренер у вас на запястье

Спортивные функции Huawei Band 6 открывают пользователям обширные возможности для повышения эффективности занятий спортом. 11 профессиональных тренировочных режимов, среди которых бег в помещении и на открытом воздухе, езда на велосипеде и скакалка, а также 85 настраиваемых режимов, включая фитнес, игры с мячом и танцевальные тренировки, позволяют отслеживать практически неограниченное разнообразие активностей. Huawei Band 6 использует разработанный компанией профессиональный алгоритм отслеживания упражнений Huawei TruSport, который определяет возможности конкретного пользователя при выполнении различных упражнений, используя целый набор параметров, таких как данные о динамике изменения сердечного ритма и темп выполнения упражнений.

Помимо функций для тренировок и мониторинга параметров организма, Huawei Band 6 может управлять воспроизведением музыки и затвором камеры смартфона, что пригодится при дистанционной съемке.

 

v-kazaxstane-startuyut-prodazhi-fitnes-brasleta-huawei-band-6_3.jpg

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай. HUAWEI Consumer BG — одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли.

Huawei вошла в пятерку лидеров рынка TWS-наушников по данным Strategy Analytics за 2020 год.

*PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер