379 просмотров
379 просмотров

Облачный майнинг ByFi заменит частные майнинговые фермы

Криптовалютная биржа Bybit сообщила о запуске нового продукта: облачный майнинг ByFi. Проект MaaS (mining-as-a-service, «майнинг-как-услуга») предоставляет пользователям доступ к майнингу эфириума (ETH) без необходимости иметь собственную майнинговую ферму. Публичный доступ к сервису компания откроет 24 мая 2021 года.

Стремительное развитие криптоиндустрии, рост капитализации криптовалют в последние месяцы привлекли всеобщее внимание и к криптомайнингу. Уже не только продвинутые пользователи готовы пробовать себя в получении криптотокенов и участвовать в вычислительных процессах по проверке транзакций, но и новые игроки рынка.

Существует ряд сдерживающих факторов: дефицит и высокая цена оборудования, затраты на техническое обслуживание майнинговых ферм, а также тарифы на электроэнергию. Все это делает криптомайнинг дорогостоящим и кропотливым процессом.

 

oblachnyj-majning-byfi-zamenit-chastnye-majningovye-fermy_1.jpg

Облачный майнинг ByFi был разработан как решение данных проблем. Майнинг становится доступным за счет снижения барьера для входа и более простых процедур доступа к вычислительным мощностям. Bybit предоставит возможность использовать мощности (хэшрейт) в течение 7, 21 и 42 дней. Такой краткосрочный майнинг снижает риски потерь от волатильности цен и непредвиденных событий на рынке.

«Мы считаем, что сервис облачного майнинга на нашей платформе станет идеальным решением для пользователей, которые заинтересованы в криптомайнинге, но не хотят тратить время и ресурсы на организацию ферм и обслуживание оборудования, – говорит Билл Син, руководитель департамента финансовых продуктов Bybit. – При использовании облачного майнинга от Bybit все, что нужно будет сделать пользователю, это приобрести желаемое количество хэшрeйта. После этого остается только наблюдать, как и сколько будет добываться ETH непосредственно из облака».

Платформа Bybit была основана в марте 2018 года и является прогрессивной и инновационной торговой площадкой криптовалютных деривативов. На платформе более 2 млн пользователей.

*PR-материал

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер