97 просмотров
97 просмотров

У Telegram появится новая функция

К имеющимся функциям добавятся групповые видеозвонки

Фото: Pixabay.com

Групповые видеозвонки появятся в чатах мессенджера Telegram в мае 2021 года. Об этом говорится в сообщении компании.

Основатель Telegram Павел Дуров 24 апреля 2020 года анонсировал появление функции групповых видеозвонков, однако сроки он тогда не назвал.

«В мае мы добавим видео в наши голосовые чаты, что сделает Telegram мощной платформой для групповых видеозвонков. Совместное использование экрана, шифрование, шумоподавление, поддержка настольных компьютеров и планшетов-все, что вы можете ожидать от современного инструмента видеоконференцсвязи, но с пользовательским интерфейсом на уровне Telegram, скоростью и шифрованием», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Павла Дурова.

Видеозвонки появились в Telegram в августе 2020 года. 

«2020 год показал, что мир нуждается в надежных инструментах для видеосвязи, и сегодня мы запускаем альфа-версию видеозвонков в приложении для Android»,  - сообщили тогда в компании. 

Ранее сообщалось, что до конца апреля Telegram должен вернуть инвесторам более $600 млн долга, для этого команда мессенджера предлагает вложить инвесторам $1 млрд в облигации и обещает целый набор решений по монетизации мессенджера, чтобы вернуть средства за пять лет, что позволит компании остаться на плаву.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер