bavaria_x6_1200x120.gif

132 просмотра

В Казахстане стартуют продажи новых наушников и смарт-часов HUAWEI

Наушники HUAWEI FreeBuds 3i и смарт-часы HUAWEI WATCH GT 2e

Фото: HUAWEI

Компания HUAWEI объявляет о запуске в Казахстане HUAWEI FreeBuds 3i – беспроводных наушников с интеллектуальной системой шумоподавления и смарт-часов HUAWEI Watch GT 2e c возможностью отслеживать 100 режимов тренировок.

HUAWEI FreeBuds 3i

HUAWEI FreeBuds 3i обладают эргономичным дизайном и сменными насадками, создавая баланс между шумоподавлением и комфортом. Система с тремя микрофонами позволяет тщательно подавлять шумы, улучшая общее качество звука во время вызовов.

HUAWEI FreeBuds 3i синхронизируются с движениями пользователя благодаря встроенным датчикам с обеих сторон, делая управление устройством интуитивным и удобным. С помощью двойного касания можно включить воспроизведение музыки или принять входящий вызов, а касание и удерживание активирует функцию активного шумоподавления. Воспроизведение автоматически приостановится, когда пользователь снимет наушники, и возобновится, когда их снова наденут.

MKT_ Walrus _Creative_Photo_人物创拍 女_RGB_20200414.jpg

Особое внимание при создании наушников было уделено эргономике, поэтому HUAWEI FreeBuds 3i обладают силиконовыми насадками, которые представлены в четырех размерах, обеспечивая плотное и надежное размещение в ушах. Наушники оснащены динамиками диаметром десять миллиметров, которые обеспечивают мощные басы. Степень влагозащиты IPX4 позволяет наслаждаться музыкой во время тренировок даже в дождливые дни.

Полного заряда наушников HUAWEI FreeBuds 3i хватает на 3,5 часа прослушивания аудио. Зарядный чехол с возможностью беспроводной зарядки продлит время работы наушников до 10,5 часов в режиме разговора и до 14,5 часов в режиме прослушивания музыки.

HUAWEI Watch GT 2e

Впервые в HUAWEI WATCH GT 2e представлена функция отслеживания уровня насыщенности крови кислородом (SpO2). Новые смарт-часы обладают продолжительным зарядом батареи до двух недель и поддерживают функцию точного измерения пульса, уведомляют о нарушениях сердечного ритма, проводят мониторинг давления и качества сна.

Новые HUAWEI WATCH GT 2e выполнены в спортивном стиле: крупный круглый циферблат объединен с ремешком, корпус из нержавеющей стали дополнен скрытыми кнопками, которые вписываются в силуэт часов. 1.39-дюймовый AMOLED-экран с высоким разрешением остается читабельным даже при ярком солнечном свете.

Huawei Watch GT2e_creative shots_Remote Shutter_CN_final20200223.jpg

Новая функция отображения двух часовых поясов помогает пользователям оставаться на связи с друзьями, семьей и коллегами по всему миру. Мультифункциональные циферблаты позволяют пользователям самостоятельно определять настройки, например, выбирать какие уведомления получать в течение дня. Можно также выбрать фото из галереи и установить в качестве заставки.

HUAWEI WATCH GT 2e поддерживают 15 режимов профессиональных видов спорта, включая восемь уличных активностей (бег, прогулка, скалолазание, пеший туризм, бег по пересеченной местности, велосипед, плавание на открытой воде, триатлон) и семь активностей в помещении (ходьба, бег, велосипед, плавание, произвольная тренировка, эллипс, гребля). В режиме профессиональных видов спорта HUAWEI WATCH GT 2e могут отслеживать более 190 показателей. Смарт-часы могут автоматически определять шесть профессиональных спортивных режимов, предлагая наиболее «умный» подход к занятию спортом.HUAWEI WATCH GT 2e также поддерживают 85 настраиваемых режимов занятий спортом в 6 категориях: экстрим, досуг, фитнес, водные виды спорта, игры с мячом и зимние виды спорта. Активности варьируются от уличных танцев до паркура, от скалолазания до йоги, от балета до бокса. HUAWEI WATCH GT 2e фиксируют информацию о продолжительности тренировки, расходе калорий, пульсе, прогрессе, времени восстановления и многое другое. Пользователи могут подходить к планированию своей тренировки с научной точки зрения, генерировать инфографику с использованием полученной информации и делиться ею в социальных сетях всего за один клик.

 

Hector_Creative shots-basketball-rgb-fianl-20200120.jpgНовые наушники обладают памятью, которая позволяет хранить около 500 музыкальных композиций 4 в формате MP3. Благодаря HUAWEI Music и Bluetooth-наушникам пользователи могут наслаждаться персонализированным плейлистом во время тренировки.

На основе высокоточных датчиков сердечного ритма HUAWEI разработал технологию измерения сердечного ритма HUAWEI Truseen™ 3.5, технологию управления стрессом TruRelax™ и технологию Trusleep™ 2.0. HUAWEI WATCH GT 2e позволяют пользователям отслеживать свой пульс, уровень стресса и качество сна в режиме реального времени. Когда пульс пользователя слишком высокий или слишком низкий, часы отправляют соответствующее уведомление. Смарт-часы оснащены чипсетом Kirin A1, продлевающим работу аккумулятора до двух недель –пользователи могут регулярно получать информацию о своем здоровье и тренировках.

Цены и доступность

На казахстанском рынке смарт-часы HUAWEI WATCH GT 2e будут представлены с 22 июня 2020г. в сетях официальных партнеров в трех оттенках: графитовый черный, вулканический красный, мятный зеленый по рекомендованной розничной цене 69990 тенге. Приобрести наушники HUAWEI FreeBuds 3i в керамическом белом цвете можно будет по рекомендованной розничной цене 59990 тенге.

Также с 22 июня по 5 июля при покупке Huawei Watch GT2e вы можете получить в подарок фитнес–браслет  Huawei Band 4, а при покупке наушников FreeBuds 3i, вы можете получить в подарок Band 4e.

MKT_华为Walrus耳机_爆炸图_HQ_JPG_20200416.jpg

banner_wsj.gif

Четыре шага к онлайн-приватности

Советы от управляющего директора «Лаборатории Касперского» в Казахстане, Центральной Азии, странах СНГ и Балтии

Фото: Depositphotos/nuvolanevicata

Ваши почтовые ящики завалены спамом? Не знаете, куда деваться от запросов в друзья, приходящих от не пойми кого, а ваши публикации в Facebook комментируют все, кому не лень? Вас неотступно преследует реклама товаров, которые вы недавно искали в интернете? Вероятно, интернет слишком много о вас знает. Но ничего страшного – вот четыре совета, которые помогут вам сохранить приватность в сети.

1. Прежде чем что-то публиковать, подумайте

Да, не вы за собой шпионите и нарушаете собственные границы, но ваша онлайн-приватность все же начинается с вас и ваших решений: того, какой информацией вы делитесь и что оставляете при себе.

Перед тем как что-нибудь опубликовать, подумайте о последствиях: не выкладывайте на всеобщее обозрение контент, который может нарушить вашу (или чью-то еще) приватность. Вы же не выложите на Facebook ваш пароль? Вот именно. И со всем остальным так же: не нужно публиковать то, что может рассказать о вас больше, чем следует, например, адрес, личный номер телефона, адрес электронной почты и так далее.

То же касается билетов на самолет и любых документов со штрих-кодами или QR-кодами. Если вы сфотографировали билет на концерт с QR-кодом и выложили его в Instagram, считайте, что вы его уже кому-то подарили.

Если вы все же хотите выложить фото билета, позаботьтесь о том, чтобы не было видно QR-кода и номера билета – их нужно хорошенько замазать в фоторедакторе. Мы уже писали о том, как замазывать что-либо на картинке правильно, чтобы потом нельзя было прочитать информацию. Но безопаснее, конечно, ничего не выкладывать вообще.

2. Избавьтесь от слежки в браузере

Когда вы заходите на сайт, срабатывает система аналитики веб-трекер. Она следит за тем, кто и как часто посещает страницу. Как правило, эта система принадлежит какому-нибудь интернет-гиганту вроде Google или Facebook. Они используют информацию о посещенных вами сайтах, чтобы определять ваши интересы и предлагать «правильную» рекламу.

Чтобы избавиться от такого внимания, можно использовать режим «инкогнито». Но учтите, что приватный поиск скрывает не всю информацию о вас – кое-что все же будет видно сайтам, которые вы посещаете (и третьим сторонам, о которых вы даже и не подозреваете).

От чересчур любознательных сайтов и систем аналитики спасут специальные решения для блокировки веб-трекеров, например, компонент «Защита от сбора данных» в вашем антивирусном решении.

Кстати, некоторые браузеры и поисковые системы тоже собирают данные пользователей, чтобы показывать им рекламу. Не хотите такого? Тогда используйте браузер, который бережно отнесется к вашей приватности (например, Firefox), и поисковик, который не будет за вами шпионить (например, DuckDuckGo или Startpage.com). Но имейте в виду, что такая приватность требует жертв. Как правило, приватные поисковые системы выдают менее релевантные результаты, ведь они о вас ничего не знают.

У браузеров, выступающих против слежки, есть свой недостаток: несовместимость с некоторыми сайтами. Так, в Firefox некоторые страницы могут отображаться некорректно, поскольку чаще всего их адаптируют под считающийся золотым стандартом среди веб-дизайнеров браузер Google Chrome.

3. Покопайтесь в настройках социальных сетей

Социальные сети – публичные пространства, но не все публичные пространства одинаковы и не все публичные вещи следует показывать всем подряд. Во многих соцсетях можно выбрать, кто будет видеть определенный контент на вашей странице: все пользователи, только зарегистрированные, друзья и друзья друзей, только друзья и так далее.

В дополнение к этому в большинстве социальных сетей есть еще множество самых разных настроек. Вы можете, например, запретить показывать ваш профиль в результатах поиска или не дать другим пользователям отмечать вас в публикациях и писать вам сообщения. Так что если вы устали от навязчивых «друзей», спамеров и мошенников, поройтесь в настройках приватности ВКонтакте, Instagram, Facebook, TikTok, «Одноклассников», Twitter и других сервисов.

4. Удаляйте старые аккаунты, не теряя данных

Со временем у каждого из нас накапливаются десятки учетных записей, причем некоторые из них мы используем редко или вовсе забрасываем. Помните, что не все аккаунты удаляются автоматически по прошествии некоторого времени – многие из них так и остаются в сети и в какой-то момент могут стать причиной утечки ваших данных. Как вы знаете, утечки случаются чаще, чем хотелось бы.

Заведите привычку удалять аккаунты, которыми вы больше не пользуетесь и не планируете пользоваться в будущем. Делайте это безо всяких колебаний, особенно если речь идет об учетных записях, где много личных данных: профилях в социальных сетях, почтовых ящиках и аккаунтах в платежных системах.

Если вы начитались статей о приватности и готовы распрощаться со всеми или некоторыми соцсетями, имейте в виду, что это можно сделать без потери данных – обратитесь в службу поддержки сети или спросите у нас, как это сделать.

banner_wsj.gif

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

Читайте свежий номер