nedvijimost-v-krizis.png

Valve представила новую игру серии Half-Life

После 12-летнего перерыва

Фото: Valve

Студия Valve официально анонсировала новую игру серии Half-Life, которая получила название Half-Life: Alyx, и показала геймплейный трейлер игры.

События Half-Life: Alyx происходят между первой и второй частями оригинальной серии. В них рассказывается о героине второй части игры Аликс Вэнс и ее отце Илае. Они борются с организацией под названием «Альянс», которая, по сюжету, оккупировала Землю.

Игра выйдет только для VR-платформ в марте 2020 года. Она будет поддерживаться устройствами Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality. Предзаказ для казахстанских пользователей уже доступен в Steam за 6390 тенге.

Серия компьютерных игр Half-Life в жанре шутера от первого лица рассказывает о физике Гордоне Фримене, который из-за сбоя в научном эксперименте вынужден спасать Землю от вторжения инопланетян из параллельной вселенной.

Первая игра серии вышла в 1998 году и стала культовой. Последняя часть оригинальной серии – Half-Life 2: Episode Two – вышла в 2007 году. У серии есть несколько ответвлений и спин-оффов. Последний из них – Portal 2 – был издан Valve в 2011 году.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif