nedvijimost-v-krizis.png

300 просмотров

Топ-менеджер Apple TV+ ушел из компании спустя 10 дней после запуска сервиса

Он отвечал за все шоу

Фото: REUTERS/Stephen Lam

Один из руководителей Apple TV+ Ким Розенфельд, отвечавший за полное программирование эфира стримингового сервиса, покинул занимаемую должность. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Ким Розенфельд был главой подразделения, отвечавшего за текущие сценарные релизы, документальные фильмы и контент без сценария. До Apple TV+ он работал в телевизионном подразделении Sony.

Apple подписала контракт с производственной компанией Розенфельда Half Full Productions. Он может продолжить работать на сервис, но уже в качестве подрядчика.

Уход Розенфельда произошел на фоне перестройки процессов внутри Apple TV+. Компания хочет, чтобы разработкой и выпуском текущих релизов занимался один человек.

Apple запустила Apple TV+ 1 ноября. Сервис заработал более чем в 100 странах мира, а на старте доступно 7 сериалов и один документальный фильм. Несмотря на слабые оценки критиков, Apple продлила все свои главные сериалы в первую же неделю после запуска. «Утреннее шоу», «Видеть», «Ради всего человечества» и «Дикинсон» получат вторые сезоны.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif