3702 просмотра
3702 просмотра

Разработчики Twitter сочли ненадежным мобильный интернет в Казахстане

Разработчики Twitter сочли ненадежным мобильный интернет в Казахстане. Речь идет о запуске новой версии, которую внедряют в странах, где преобладает мобильный интернет поколений 2G и 3G

Разработчики Twitter сочли ненадежным мобильный интернет в Казахстане

Разработчики Twitter сочли ненадежным мобильный интернет в Казахстане

Разработчики Twitter сочли ненадежным мобильный интернет в Казахстане, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу компании. Речь идет о запуске новой версии, которую внедряют в странах, где преобладает мобильный интернет поколений 2G и 3G.

«В апреле мы запустили TwitterLite – новый мобильный веб-клиент, который минимизирует использование данных, быстрее загружается при медленном интернет-соединении и более устойчив к ненадежным мобильным сетям. С сегодняшнего дня мы добавляем Twitter Lite в Google Play Store еще в 24 странах: Алжире, Бангладеш, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Коста-Рике, Эквадоре, Египте, Израиле, Казахстане, Мексике, Малайзии, Нигерии, Непале, Панаме, Перу, Сербии, Сальвадоре, Южной Африке, Таиланде, Тунисе, Танзании и Венесуэле», – говорится в сообщении.

Отмечается, что этап бета-тестирования проходил в Филиппинах. По словам разработчиков приложения, оно рассчитано на работу в тех странах, где преобладает мобильный интернет поколений 2G и 3G.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo