6411 просмотров
6411 просмотров

Украинский ИТ-дистрибьютор БАКОТЕК открывает представительство в Казахстане

Группа компаний БАКОТЕК, международный Value Added IT-дистрибьютор, сообщила об открытии представительства в Алматы

Украинский ИТ-дистрибьютор БАКОТЕК открывает представительство в Казахстане

Украинский ИТ-дистрибьютор БАКОТЕК открывает представительство в Казахстане

Группа компаний БАКОТЕК, международный Value Added IT-дистрибьютор, сообщила об открытии представительства в Алматы. Данный шаг является частью глобальной стратегии по развитию бизнеса на локальных IT-рынках Центральной Азии. Региональный офис возглавит Игорь Штырля, ранее занимавший должность главы представительства в регионе Центральная Азия в компании RRC.

Штат представительства будет укомплектован территориальными менеджерами и инженерами технической поддержки проектов. Приоритетными задачами алматинского филиала станет развитие дистрибьюторского канала, поддержка проектов и обучение технического персонала партнеров и клиентов в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане и Кыргызстане.

Портфель предлагаемых вендоров сформирован из ведущих разработчиков решений информационной безопасности и IT-инфраструктуры, в числе которых: Cellebrite, Digital Guardian, FireEye, MobileIron, Tenable Network Security, Accanto Systems, DataCore Software, AlienVault, Quest Software (Dell Software), FireMon.

«Работа над сложными высокотехнологичными проектами требует от дистрибьютора постоянного контакта с клиентами и локальными партнерами. Открытие представительства в Казахстане выведет на качественно новый уровень до- и послепродажную поддержку проектов в регионе, а также позволит более гибко реагировать на изменения конъюнктуры рынка», - говорит Евгений Бадах из CEO BAKOTECH Group.

Опираясь на опыт работы в Восточной Европе, странах Балтии, Украине и западном СНГ, БАКОТЕК сфокусируется на продвижении IT-решений для организаций средних и крупных размеров, в первую очередь это компании финансового, FMCG, телекоммуникационного, государственного и энергетического секторов экономики.

«География присутствия БАКОТЕК растет пропорционально спросу на высококачественные ИТ-решения в регионе. Уже на этапе старта работы представительства мы готовы обучать партнеров и активно реагировать на запросы. Для этого у нас есть всесторонняя поддержка со стороны производителей и техническая компетенция», - отмечает Игорь Штырля, глава представительства BAKOTECH Group в Центральной Азии.

Справка

БАКОТЕК – международная группа компаний, один из лидеров в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции. БАКОТЕК поставляет решения ведущих мировых IT-производителей – лидеров в своих сегментах, предоставляя профессиональную до- и послепродажную, маркетинговую и техническую поддержку для партнёров и конечных заказчиков. Территориально группа компаний работает в 26 странах на рынках СНГ, Балтии, Балкан, Восточной Европы с офисами в Праге (Чехия), Кракове (Польша), Риге (Латвия), Киеве (Украина), Москве (РФ), Алматы (Казахстан).

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city