6907 просмотров
6907 просмотров

Samsung SUHD TV гарантирует: 10 лет без выгорания пикселей

Потребители могут быть уверены в качестве телевизоров Samsung и наслаждаться превосходным изображением в формате Ultra HD

Samsung SUHD TV гарантирует: 10 лет без выгорания пикселей

Samsung SUHD TV гарантирует: 10 лет без выгорания пикселей

В честь 10-летия своего лидерства на мировом рынке телевизоров компания Samsung делает подарок своим покупателям – 10 лет гарантии на невыгорание пикселей в телевизорах SUHD.

Проблема выгорания пикселей экрана неоднократно становилась причиной обращения покупателей телевизоров от различных производителей, а также поднималась специалистами на технических форумах.

Это негативный эффект, когда на экране остается изображение статической картинки, которая долгое время отображалась, не меняя своего положения. Она проявляется, например, после длительного просмотра телеканала, у которого логотип не меняет своего расположения.

В дальнейшем при переключении на другой телеканал можно заметить «зависание картинки» или «ореол» предыдущего логотипа. Он также остается видимым даже после полного выключения телевизора. Выгорание экрана может проявляться во время видеоигр, просмотре передач, бегущих строк и даже при прослушивании музыки через статичный аудиоплеер телевизора.

Samsung гарантирует качество телевизоров-SUHD и дарит всем покупателям 10 лет гарантии на невыгорание пикселей экрана. Потребители могут быть уверены в качестве телевизоров Samsung и наслаждаться превосходным изображением в формате Ultra HD.

Казахстанцы, желающие участвовать в акции, могут приобрести SUHD-телевизор в официальных казахстанских розничных сетях.

Покупку необходимо зарегистрировать на сайте Samsung по адресу: http://www.samsung.com/kz_ru/promotions/10yearswarranty.

Здесь же представлен список моделей телевизоров, участвующих в акции.

Сроки проведения акции: 21 октября – 21 декабря.

Отметим, что SUHD-телевизоры Samsung 2016 года оснащены единственным в мире безкадмиевым 10-разрядным дисплеем на квантовых точках, который обеспечивает наиболее приближенное к естественному качество изображения с потрясающей яркостью, контрастом и исключительно реалистичными цветами. Они способны обеспечить расширенный динамический диапазон (HDR) с минимум 1000 нит для повышения контраста между светлыми и темными изображениями. Новая технология UltraBlack значительно уменьшает блеск и отражение для повышения качества картинки.

Новое поколение SUHD-телевизоров получило награду Международной выставки потребительской электроники CES Best of Innovation 2016 за выдающийся дизайн и инженерные разработки. Новинки также были отмечены ISRI’s 2016 Design for Recycling® Award за использование экологически безопасных материалов. Кроме того, аналитический центр Reputation Institute в 2016 году, по итогам исследования мнений американских граждан, назвал компанию Samsung третьей в списке компаний с наилучшей репутацией в США и компанией номер 1 в стране за приверженность социальной ответственности.

Подробнее об акции можно узнать по ссылке: http://www.samsung.com/kz_ru/promotions/10yearswarranty/.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city