6857 просмотров
6857 просмотров

Новые смартфоны из Китая выходят на казахстанский рынок

Компания ZTE Kazakhstan представила на рынке РК новую линейку смартфонов, в состав которой вошли как бюджетные модели, так и флагманские «симфонические» смартфоны Axon7 и Axon7 mini

Новые смартфоны из Китая выходят на казахстанский рынок

Новые смартфоны из Китая выходят на казахстанский рынок

Компания ZTE Kazakhstan представила на рынке РК новую линейку смартфонов, в состав которой вошли как бюджетные модели, так и флагманские «симфонические» смартфоны Axon7 и Axon7 mini. Официальным дистрибьютором компании на рынке Казахстана выступает компания VVP Group.

Представляя ZTE, ставшую пятым по популярности в Европе производителем смартфонов, а на российском рынке занявшую второе место по объему продаж с долей рынка 9,4%, генеральный директор ZTE Device Group в России и СНГ Александр Цай сообщил, что компания всегда стремилась представить рынку современный технологичный продукт. «Мы заинтересованы в том, чтобы любой человек вне зависимости от уровня доходов мог купит смартфон с большим экраном, быстрым процессором и поддержкой 4G», - отметил Александр Цай.

Эта идея легла в основу концепции «доступный премиум» линейки Blade. Устройства этой серии разрабатывались с учетом потребностей современного пользователя. Даже «младшая» модель ZTE Blade A510 оснащена 5-дюймовым дисплеем с HD-разрешением, камерой на 15 мегапикселей и фронтальной камерой на 5 мегапикселей, олеофобным покрытием.

Еще один представитель бюджетной линейки, ZTE Blade A601, оснащен аккумулятором емкостью 4000 мА/ч, работает на 4-ядерном процессоре MediaTek MT6735P с пониженной частотой ядер до 1ГГц, этого достаточно, чтобы при среднестатистическом использовании получить до 3 дней работы на одном заряде.

Что касается флагманской линейки, то представители VVP Group отметили, что дизайн Axon 7 и Axon 7 mini был разработан компанией Designworks, креативным подразделением BMW Group. Фирменная аудиосистема была разработана совместно с пианистом Ланг Лангом. Одна из главных особенностей модели заключается в комбинации сразу двух аудиочипов, которые используются в Hi-Fi плеерах и диктофонах, ZTE Axon7 также оснащен системой Dolby Atmos Surround Sound.

Устройство может использовать две sim-карты либо одну sim-карту и карту памяти MicroSD до 128 Гб. Для подключения к компьютеру и для зарядки используется разъем USB Type-C, технология Qualcomm Quick Charge 3.0 позволяет за 35 минут зарядить батарею на 80%.

Более компактная версия ZTE Axon7 mini по техническим характеристикам почти не уступает «старшему брату». Аппарат получил 8-ядерный процессор, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, аккумулятор 2 705 мА/ч с поддержкой технологии быстрой зарядки. За управление отвечает ОС Android 6.0 с оболочкой ZTE MiFavor 4.0.

Новые смартфоны ZTE уже появились в сетях Sulpak, Alser, Fora, Мечта по ценам от 34 990 (Blade A601) до 73 990 (Blade V7) тенге, Axon7 и Axon7 mini появятся в продаже уже в этом месяце.

Параллельно с Axon7 были анонсированы очки виртуальной реальности ZTE VR, которые будут работать на недавно представленной платформе Daydream от Google. Их отличает высокая скорость передачи данных и наличие 9-осевого гироскопа.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city